Главная » 2020 » Декабрь » 18 » Историк - содержание сериала
12:41
Историк - содержание сериала

сериал

 

В сериале «Историк» (2021), который выйдет на телеканале ТВ 3 главную играет певец и музыкант Павел Артемьев, известный как бывший участник группы «Корни». Сериал «Историк» станет уже десятым проектом в фильмографии Артемьева, но первые Павел сыграет главную роль. Вторую центральную роль сыграет Мария Луговая, которая известна по сериалу «Перевал Дятлова». Содержание серий вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Сюжет расскажет о главном герое, его имя Андрей Викторович Изворин, он очень творческий человек. Андрей рисует комиксы и издает их под псевдонимом Хантер, а в остальное время преподает историю в вузе и искренне любит свой предмет.

Теперь Изворин может предсказывать следующий шаг преступника и предугадывать ход его мыслей. Но проблема в том, что все вокруг считают его сумасшедшим, а следователь Анна Рыбакова не сразу признает, что знания историка действительно могут оказаться полезны в розыске убийц. Помимо преподавания истории и криминалистики, Изворин также рисует комиксы и успешно публикуется под псевдонимом Хантер. Его работы обожает сын Рыбаковой, школьник Сережа, растущий без внимания вечно занятой мамы.

Изворин применил теорию цикличности к криминалистике и пришел к выводу, что каждое нераскрытое преступление или преступление, за которое был наказан невиновный человек, неизбежно повторяется через исторический цикл, но в еще более жестоком проявлении. Однажды описанное в его комиксе преступление, изначально делает его главным подозреваемым, а затем консультантом по раскрытию серийных убийств. Режиссерами проекта выступают Александр Данилов, Олег Кириченко.

Джура Королевич – содержание и актеры

Содержание серий - Историк (2021):

1 серия

В парке найден труп девушки, умершей от кровопотери в результате нанесения множества мелких ран. Главным подозреваемым становится некто Хантер — художник комиксов, в которых изображен похожий способ убийства: китайская казнь тысячи порезов. Однако вскоре выясняется, что скрывающийся под этим псевдонимом преподаватель истории Андрей Изворин не виновен, но зато он может помочь следствию. Историк разработал уникальную теорию криминальной цикличности, согласно которой преступления из прошлого повторяются спустя десятки, а иногда и сотни лет: то же орудие, тот же способ, но самое главное — тот же мотив…

2 серия

На экоферме обнаружен труп владельца хозяйства, сильно объеденный свиньями. Здесь же следователь Анна Рыбакова вновь застает чудаковатого Историка, который уверяет ее в том, что знает, как найти убийцу, руководствуясь разработанной им теорией цикличности. Похожее убийство произошло в 19м веке — тело помещика кто-то скормил свиньям. Но тогда наказали невиновного, а реальный преступник избежал правосудия, что, согласно теории, означает одно — преступление должно повториться.

3 серия

Молодая пара переезжает в новую квартиру и с ужасом обнаруживает в холодильнике голову бывшей хозяйки. Но самое странное, что они видели хозяйку живой накануне, а судя по находке из холодильника смерть наступила намного раньше. Пока Рыбакова ищет рациональное объяснение этому факту, Историк находит дело о преступнице, которую прозвали Кицунэ в честь японской лисы-оборотня за мастерство перевоплощения.

4 серия

Из окна небоскреба шагает успешный адвокат, у которого не было причин для суицида. Его близкий друг и старый знакомый Рыбаковой подозревает, что это было убийство, и просит Историка помочь расследовать дело. Поиски исторического аналога приводят Изворина к старинной колокольне, с которой бросались одержимые крестьяне. Причем происходило это каждый раз, когда кто-то уничтожал иконы, для которых позировали погибшие юродивые…

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 229 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание сериала, историк
Всего комментариев: 0
avatar