Главная » 2021 » Июль » 11 » Интим не предлагать - сюжет и актеры
01:22
Интим не предлагать - сюжет и актеры

кадр

 

Двухсерийная мелодрама «Интим не предлагать» (2016) в сюжете расскажет о главном герое. Иван обожает своё холостяцкое положение. Он получает удовольствие от собственной независимости и абсолютной свободы. Однако в жизни Ивана настаёт момент, когда его начинает тянуть на домашний уют и комфорт. Сам себе Ваня такое обеспечить не в состоянии, поэтому даёт объявление о том, что требуется прислуга, желательно без образования, но умеющая прекрасно готовить, стирать и убирать. Ваня предоставляет ей жильё, комнату бесплатно, в обмен на это девушка должна обеспечить ему домашний уют.

Иван (Станислав Бондаренко) работает архитектором, он сын состоятельного бизнесмена (Сергей Чонишвили), но не желает пользоваться благами отца, при этом не может отказаться от дорогих вещей и поэтому зависим от папы. Отец, воспитавший сына без матери, его любит и всякий раз пытается наставить на правильный путь. Попытка привести в дом женщину, пусть даже прислугу, для Ивана, это некий шанс выйти из-под отцовской опеки. На объявление отзывается психолог Маруся (Анастасия Савосина).

Девушка, в свою очередь, тоже использует объявление Ивана, она заинтересована в том, чтобы жить рядом со своей работой и не тратить лишних денег и времени на поездки. Знания Маруси по психологии не дают ей личного счастья. Режиссер: Олег Штром. В ролях снимались актеры: Станислав Бондаренко, Анастасия Савосина, Сергей Чонишвили, Галина Петрова, Антон Сёмкин, Анна Носатова, Дмитрий Бурукин, Юлия Маргулис, Ксения Кубасова.

Бедные люди – содержание серий

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 46 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, фильм, сюжет, Интим Не Предлагать, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar