Главная » 2021 » Октябрь » 20 » Иная жизнь 2 сезон - содержание серий
12:56
Иная жизнь 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Фентези сериал «Иная жизнь - Another Life» (2021) 2 сезон, это продолжение истории, в которой членам экипажа космического корабля придется бороться с инопланетянами и другими неприятностями. Когда на Земле оказывается огромный инопланетный артефакт, Нико Брекинридж и другие астронавты отправляются на поиски внеземных цивилизаций. Им следует выяснить откуда же взялся таинственный артефакт, появление которого дало начало их миссии. Содержание серий сериала «Иная жизнь» (2021) второй  сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Во время экспедиции команда корабля сталкивается с множеством проблем, каждая из которых может стать для экипажа фатальной. Ники привлекательная девушка, она одержима исследования космоса. Главная задача, отыскать инопланетный разум. По этой причине она постоянно в движении, и бороздит по просторам галактики. Героиня идет на риск, но пытается отыскать артефакт, благодаря которой сможет возглавлять экспедиции в неизвестную местность. В главных ролях снимались: Кэти Сакхофф, Джастин Чатвин, Сэмюэл Андерсон.

Правдивая история (2021)

Содержание серий – Иная жизнь 2 сезон:

Жить, чтобы бороться

После эпической катастрофы «Сальваре» настигают ударные волны. Нико сомневается в решениях Уильяма, а Эрик обращается за помощью к Акайя.

2. Пыль в глаза

Нико попадает в круг, чтобы провести переговоры с Акайя, и видит невообразимое. Кас рискует всем, отправляя Яру на задание. Джана оглушает Эрика.

3. Мой злейший враг

Оставленные позади Нико и Кас борются с Акайя — каждый по-своему. На борту «Сальваре» команда узнаёт о главной уязвимости инопланетян.

4. Жажда власти

Яру подозревают в том, что она оборвала буксир, и ее жизнь оказывается под угрозой. Уильям обнаруживает сюрприз. Кас находит обитаемую планету.

5. Лучшая Земля

Новая планета означает надежду — а также скрытую угрозу. Все меняется, когда Ричард обращается к Яре. Акайя открывается Эрику.

6. Дар богов

Наконец одна... или нет? Команде «Сальваре» предстоит трудный путь домой — и осторожное возвращение. Эрик проверяет технологии Акайя, а затем просит об одолжении.

7. Никогда тебя не оставлю

Нико отказывается сдаваться и придумывает план по борьбе с Ричардом. Охота началась: команда пытается держаться, а звуки действуют на нервы.

8. Тупик

Мир Нико и Ричарда переворачивается в одно мгновение: они просыпаются в холодной жестокой ловушке. На Земле команда пытается справиться с потерей памяти.

9. Что впереди / Что остается

В попытке добраться до дома любой ценой Нико и Ричард отправляются к планете с артефактом. Эрик и Кас работают под прикрытием, а Уильям заключает сделку.

10. День икс

Акайя приближаются, и команда торопится создать новое оружие и спасти Землю. Пришла пора принести последнюю жертву.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 163 | Добавил: Infonovosti | Теги: фентези сериал, содержание серий, Иная жизнь, 2 сезон
Всего комментариев: 0
avatar