Главная » 2022 » Февраль » 4 » Импровизация. Команды 4 сезон на ТНТ
10:47
Импровизация. Команды 4 сезон на ТНТ

фото

 

«Импровизация. Команды» (2022) юмористический проект, в котором участники шутят без сценария и каких-либо заготовок. В одной игре две команды бьются друг против друга. Рефери всех игр сезона комик Антон Шастун. Премьера четвёртого сезона стартует 4 февраля 2022 года. В эфир ТНТ возвращается шоу «Импровизация. Команды», это главная площадка для комиков. За победу в шоу будет бороться 16 коллективов, которые сойдутся в турнире на выбывание. Импровизация, это формат, где шутки рождаются в режиме «здесь и сейчас» с подачи ведущего, жюри и зрителей из зала. По итогам кастинга, в котором участвовало множество команд со всей страны, осталось лишь 16 сильных коллективов. В состав участников четвертого сезона вошли, как известные команды, так и новые лица.

Битва за победу в шоу начнется с одной восьмой финала. Антон Шастун будет давать участникам задания, а звёздные члены жюри будут ставить баллы за удачные шутки в режиме реального времени. Каждый выпуск - баттл из пяти раундов. Кто побеждает, то проходит дальше в проекте, а проигравший едет домой. Участники нового сезона шоу «Импровизация. Команды» станут команды: «Аутентичные. Москва», «Громкие. Воронеж», «Крафтовые. Москва», «Курские. Курск», «Лютые. Тамбов», «Мамины. Ярославль», «Несносные. Ростов-на-Дону», «Нежные. Москва», «Синие. Санкт-Петербург», «Сытые. Казань», «Тайные. Санкт-Петербург», «Такие. Томск», «Трезвые. Брянск», «Фантастические. Санкт-Петербург», «Цветные. Москва», «Южные. Астрахань».

Семейка вампиров - мультфильм

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 183 | Добавил: Infonovosti | Теги: телешоу, Импровизация. Команды, юмор, 4 сезон
Всего комментариев: 0
avatar