Главная » 2022 » Март » 6 » Игра в дочки-матери (2022)
02:30
Игра в дочки-матери (2022)

кадр

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Игра в дочки-матери» (2022) расскажет о главной героине. Марина живет в небольшом провинциальном городке, где заведует библиотекой, растит 12-летнюю приемную дочь Яну и собирается выйти замуж за архитектора Андрея, с которым давно встречается. Андрей делает ей предложение, но Марина вдруг обнаруживает у него в телефоне романтическую переписку. Подруга Марины Татьяна предлагает ей своего знакомого детектива, который находит доказательства измены. Марина прогоняет Андрея, не слушая оправданий. Чем закончится сериал  «Игра в дочки-матери» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

В один миг ее жизнь рушится. Марина узнает, что Андрей ей изменяет, а затем лишается работы и жилья. Подруга Татьяна приглашает героиню и ее дочь пожить у себя и сильно сближается с девочкой. Вскоре выясняется, что Татьяна биологическая мать Яны и готова на все, лишь бы вернуть себе родительские права. Между женщинами разворачивается борьба за ребенка, и в этот момент в жизни героини вновь появляется Андрей. Режиссер: Дмитрий Пантелеев. В ролях: Дарья Калмыкова, Игорь Теплов, Вероника Норина, Мария Абрамова, Федор Степанов, Надежда Белова, Татьяна Чепелевич, Всеволод Макаров и др.

Пианистка (2022) содержание

Чем закончится сериал Игра в дочки - матери?

Андрей выводит Марину из депрессивного состояния. Они выясняют, что Яна - дочь максима Рябова, который погиб в автокатастрофе. Становится понятно, почему Татьяна решила вернуть дочь, ведь Яна стала единственной наследницей большого состояния. Лёня сбивает Андрея на машине. Андрей в больнице, но просит Марину продолжить бороться за Яну. Рябов встречается с внучкой. Яна, увидев подошедшую Марину, бросается к ней. Яне становится плохо, Марина спасает её, сделав укол. Татьяна с Лёней находятся под следствием. Марина и Андрей собираются пожениться.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 157 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, мини - сериал, Игра в дочки-матери, в ролях
Всего комментариев: 0
avatar