Главная » 2020 » Ноябрь » 9 » Игра с тенью - содержание и актеры
01:51
Игра с тенью - содержание и актеры

сериал

 

Мини – сериал в жанре детектива «Игра с тенью» (2021) снят по мотивам одноименного романа Анны Малышевой. Сюжет расскажет о том, как после смерти мужа Александра Корзухина пытается держаться на плаву. Женщина занимается реставрацией картин. Один из клиентов, известный коллекционер, возвращается к Александре с претензией, он говорит, что после реставрационных работ ему вместо оригинала возвращена подделка. Чем закончится сериал «Игра с тенью»  вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

И чтобы спасти свою репутацию, Корзухина подключает к расследованию Андрея Грекова. Вместе главные герои сериала выясняют, что из разных галерей и музеев страны похищена серия картин художника Калмыкова. А в кругах знатоков ходит миф, что созданные художником образы сказочных тварей рано или поздно приносят несчастье владельцам картин. Вскоре главные подозреваемые по делу о хищении начинают погибать самым чудовищным образом.

Режиссер Артем Насыбулин. В ролях снимались: Елена Великанова, Максим Щеголев, Любовь Германова, Валерий Сторожик, Сергей Подольный, Виктория Герасимова, Максим Сапрыкин.

Двойная петля - содержание и актеры

Чем закончится сериал Игра с тенью?

Саша приезжает к Лучникову, который способен  делать копии картин. С помощью Альбины она скачивает информацию с компьютера. Лучникова находят мёртвым, а Белкин задерживает режиссёра Жарикова. Выясняется, что оборудование Лучникова оказывается испорченным, на нём нельзя делать копию картины. Саша везёт Грекова на выставку картин пачкунов, она уверена, что под картинами молодых авторов спрятаны картины Калмыкова и  оказывается права. Экспертиза установила, что на одежде Аркашина есть следы крови Лучникова. Аркашин признаётся, что убил Лучникова за то, что он запаниковал после визита Саши.

Приказ отдала Анфиса. Также он убил охранника и похитил картину из багажника Грекова. Аркашин признаётся, что его сообщником был Жариков, а организатором была Анфиса. Греков и Саша приезжают в галерею к Анфисе, она мертва. В её доме находят лабораторию. Анфису убил Игнатьев, который принял яд. Перед смертью Игнатьев признаётся, что Тарасов взял на себя организацию операции Полины. Но деньги Игнатьева ушли на гостиницу в Черногории и любовницу Анфису. За это Игнатьев убил Тарасова.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 351 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, сериал, Актеры, Игра с тенью
Всего комментариев: 0
avatar