Главная » 2021 » Ноябрь » 24 » И в счастье и в беде - сюжет и актеры
05:56
И в счастье и в беде - сюжет и актеры

кадр

 

Драматический фильм «И в счастье и в беде» (2021) покажет телеканал Россия 1. Сюжет расскажет о главной героине Анне. Она успешный московский адвокат (Ингрид Олеринская), которая ежегодно возвращается в свой родной город, чтобы вместе с родителями вспомнить день, когда произошла главная трагедия в их семье. Десять лет назад пропала Юля, младшая сестра Ани. Мать и отец (Елена Валюшкина и Сергей Бачурский) так и не смирились с потерей, и по-прежнему верят, что Юля жива. И однажды происходит чудо. Мать Ани в телевизионном сюжете о подпольной фабрике узнает пропавшую дочь среди людей, спасенных из трудового рабства.

Чем закончится сериал «И в счастье и в беде» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.А их знакомый полицейский Алексей (Станислав Бондаренко) помогает вернуть Юлю (Анастасия Субботина) домой. Семья окружает ее любовью и заботой. Но Аня не может поверить, что эта девушка – ее сестра. Она начинает собственное расследование, чтобы вывести самозванку на чистую воду. Режиссер: Тимур Кабулов. В ролях снимались: Елена Валюшкина, Ингрид Олеринская, Анастасия Субботина, Станислав Бондаренко, Сергей Бачурский, Алексей Виноградов, Степан Абрамов, Олег Ребров и другие.

Мистер Нокаут – сюжет и актеры

Чем закончится сериал И в счастье и в беде?

У матери Анны случился инфаркт, а Юля была задержана. Алексей разрешил Анне поговорить с Юлей. Юля призналась, что она не их родственница, но она знакома с их Юлей, они познакомились в рабстве. Оказалось, что настоящая Юля потерялась в лесу, в соседнем районе ее нашла семья, которая и продала ее в рабство. Настоящая Юля умерла. Анна просит освободить эту девушку, чтобы она стала для них вместо умершей сестры. Анна беременна, а Алексея понизили, он сообщил место, где похоронена настоящая Юля. Мама пришла в себя и пошла на поправку.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 206 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, драматический фильм, сюжет, И в счастье и в беде
Всего комментариев: 0
avatar