Главная » 2021 » Январь » 28 » И снова будет день - содержание и сюжет
00:52
И снова будет день - содержание и сюжет

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «И снова будет день» (2021) расскажет о том, как из-за травмы, полученной накануне чемпионата Европы, Инге пришлось расстаться и со спортом, и со своим партнёром по танцам Димой. Выступать с другой партнёршей Дима отказался, он сразу перешёл в одиночное катание. А Инга окончила факультет журналистики и долгие десять лет жила, будто продолжая откатывать обязательную программу, в которой всё должно быть правильно.

Чтобы, наконец, понять, что любовь, как и история, не имеет сослагательного наклонения. Режиссёр сериала: Пётр Забелин. В ролях снимались актеры: Анастасия Лошакова, Максим Блинов, Дарья Пармененкова, Владимир Петров, Егор Кутенков, Андрей Егоров, Галина Данилова, Ирина Чериченко.

Роза и чертополох

Чем закончится сериал И снова будет день?

На соревнованиях Инга падает в обморок. Инга в больнице, ей делают операцию и продолжают лечение, но врачи говорят Алексею, что надежды нет. Журналистка рассказывает Инге, что Алексей крутит романы. Он отправляет Ингу в хоспис, но её забирает Геворг и отвозит к себе на родину, где его сестра лечит её травами. Инга начинает вставать, садится на лошадь. Дмитрий разыскивает Ингу. Инга проходит обследование, она здорова. Алексей безуспешно просит прощение у Инги, он потерял работу. Инга работает на радио и вместе с Геворгом организует центр помощи онкобольным. Её находит Дмитрий, они вместе.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 255 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, И снова будет день, содержание, Актеры, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar