Главная » 2021 » Июль » 23 » Гром среди ясного неба - содержание
07:46
Гром среди ясного неба - содержание

сериал

 

Сериал в жанре мелодрамы «Гром среди ясного неба» (2021) расскажет о том, что случайности случаются. Они всегда несут в себе внезапность и неожиданность. Главная героиня по имени Валентина направлялась домой. Сзади в темном переулке на нее накинулись, девушка оказалась в руках насильника. Но благодаря неравнодушному прохожему удается предотвратить трагедию, а Валентина сбегает. Сюжет сериала «Гром среди ясного неба», кто снимался в ролях,  чем он закончится, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Ее защитник спасает незнакомку, даже не догадываясь, что за эту помощь ему придется расплатиться. Молодой человек, который пришел на выручку попал на скамью подсудимых, по причине превышения самообороны и непредумышленное убийство. А Валентина ничего не знает о судьбе спасителя, она совершенно случайно знакомится с его девушкой, которая не ждет возвращения своего парня. Она и Валя становятся соперницами за внимание одного молодого человека. Алексей в это время возвращается на свободу. Ему многое много предстоит узнать и переосмыслить о своих близких и родных.

Алексею предстоит узнать семейные тайны и повстречать ту самую, из-за которой пришлось пережить немало проблем. В ролях снимались актеры: Александр Константинов, Марина Митрофанова, Вахтанг Беридзе, Ксения Лукьянчикова, Александр Пашков, Анастасия Масленникова, Кирилл Дыцевич.

Белый список - сюжет и актеры

Чем закончится сериал Гром среди ясного неба?

Интриги Олеси увенчались успехом. Валя узнает, якобы об измене Леши. Гриша уходит от Ольги к ее подруге Ларисе. Федор после ссоры с Наташей решает устроиться на работу дальнобойщиком.Последняя серия начинается с увольнения Вали. Она объясняет причину ее ухода, недоверием жениху. Показывает ему фото, которое ей прислала Олеся.Валя окончательно рвет с Алексеем. Он возвращается домой и выгоняет Олесю. Лара живет с Григорием.

На одной из светских тусовок их видит Ольга. И узнает свой кулон на Ларисе.  Григорий спасается от полиции бегством. У Николая воруют ружье, из него стреляют в Лешу. Через месяц его выписали из больницы.  Григорий задержан за кражу. Виктор Николаевич просит у Алексея руки его матери. И получает согласие.  Молот задержан. Он сдает заказчика. Им оказывается Янис, биологический отец Сергея. Сергей не смог простить мать.Наташа и Федор мирятся. Они ждут ребенка.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1062 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, содержание, гром среди ясного неба, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar