Главная » 2021 » Июнь » 18 » Гранд 5 сезон - содержание
14:32
Гранд 5 сезон - содержание

сериал

 

Комедийный сериал «Гранд» (2021) 5 сезон станет финальным и завершающим в истории о жизни загородного эко-отеля. Премьера пятого сезона состоится 9 июля 2021 года на START. Содержание серий сериала «Гранд» 5 сезон, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. К привычным подмосковным локациям добавятся красочные пейзажи на Мальдивах и появится новая героиня, которую сыграет Ксения Теплова. В новом сезоне Ксения (Мила Сивацкая) получит долгожданный отпуск. Она уезжает на Мальдивы, где хочет забыться и насладиться одиночеством.

А Юра (Александр Соколовский) остается в отеле и будет скучать по Ксении. Их непростые отношения проходят очередную проверку, ведь один из них окажется рядом с бывшей любовью. Лев Глебович (Александр Лыков) не только окунется в романтические чувства, но и найдет причину своей болезни, которая мешала ему спокойно жить последние несколько лет. Он будет искать любовь всей своей жизни и найдет ее, причем дважды.

Режиссер: Дмитрий Грибанов. В ролях снимались актеры: Александр Лыков, Мила Сивацкая, Владислав Ветров, Ксения Теплова, Александр Соколовский, Наталья Щукина, Александра Урсуляк, Игорь Хрипунов, Николай Шрайбер.

Под прикрытием (2021) - содержание серий

Содержание серий Гранд 5 сезон:

1 серия
На посту управляющей Ксюша привыкла решать любые вопросы, но что делать с любимой дочерью Льва Глебовича? Рита вдруг поняла, чем всегда мечтала заниматься. Она жаждет управлять отелем! Останется ли её желание прежним после первых же трудностей? Борис Леонидович хочет оставить послание для будущих потомков, а Зуев вернуть времена крепостного права, но историю пишут лишь победители.

2 серия
В «Гранде» новая «симпампулька» и по совместительству медсестра. Для совладельцев отеля это ещё один повод для вечного спора. Но саму девушку мало волнует повышенный интерес, ведь она появилась здесь неслучайно. Борис Леонидович переходит от праздного пьянства к изысканной дегустации, и сама судьба толкает его в руки Григория. Интеллигентный сомелье безуспешно пытается воспитать в себе мужчину.

3 серия

Борис Леонидович оставил вредные привычки в прошлом и готовится к кроссу. Сотрудники «Гранда» не против побегать, но от него. Ксюша тоже сбилась с ног, выполняя поручения гостей. А все лавры достаются Рите, которая палец о палец не ударила. С Олесей этот номер не пройдёт. Она крепко держится за своё место и своего мужчину и никому не позволит перетянуть на себя внимание.

4 серия

Ксюша не хочет стать новой жертвой Олеси и действует на опережение. О работе забывать тоже нельзя: в «Гранде» ждут известную певицу. Юра настойчиво просил держаться от его бывшей подальше, но Ксюша не хочет ждать, пока Олеся доберётся и до неё. Она решает действовать на опережение. Как удачно, что в «Гранде» появляется человек, который невольно подсказывает решение этого деликатного вопроса. Но управляющей хватает и других забот. Нужно уговорить звезду выступить в отеле. У Бориса Леонидовича задача не легче: он должен взглянуть в лицо своему страху.

5 серия

Рита добилась повышения. Продержится ли она в роли управляющей «Гранда» хотя бы один день? В интересах Ксюши ни во что не вмешиваться. Рите пришлось по вкусу всеми командовать. Это не входило в планы Льва Глебовича, и он решается на «гениальный» план — доверить дочери отель на целый день. Ксюше недолго осталось терпеть выходки конкурентки. Достаточно не вмешиваться. Рита сама способна завершить свою стремительную карьеру. С новой и чрезвычайно требовательной гостьей её шансы задержаться в кресле управляющей таят на глазах. А в это время Григорий неожиданно познаёт всю ответственность отцовства.

6 серия

Борис Леонидович пытается вычислить самого здорового сотрудника, а Ксюша рискует спровоцировать в отеле эпидемию. В «Гранде» наступает время медицинского осмотра. Для Валентины и Бориса Леонидовича это знак свыше. Так они вычислят самого здорового сотрудника и выберут лучшего донора для рождения ребёнка. А вот для Ксюши это ничем хорошим не кончится. Неожиданные результаты анализов ставят под угрозу не только её здоровье, но и безопасность всего отеля.

7 серия

В «Гранде» ждут гостью из Европы, даму широких взглядов. И под прицелом этого взгляда оказывается Григорий и его французский из школьной программы. Устоит ли он перед её обаянием и деньгами? Но не все стремятся приехать в Россию. Юра, наоборот, собрался уезжать. Ксюша случайно подслушивает его разговор и не знает, что ей делать.

8 серия

Конфликт сотрудников выходит из-под контроля после стычки шеф-повара и хаускипинг-менеджера. Ксюша решает проявить твёрдость, чтобы помирить зачинщиков. И они действительно заключают союз… против неё. А кому-то конфликт только на пользу. У Айбека новый способ привлечь женское внимание. Но эффект у этого метода непредсказуемый.

9 серия
Каждый день Игоря Палыча похож на предыдущий, утром он опохмеляется, затем не может остановиться и всё повторяется сначала. Ему это надоело и вот настал тот день, когда он решил остановить этот день сурка.

10 серия
В "Гранд" приезжают родители Лёши, чтобы познакомиться с Львом Глебовичем. При заселении старшие Зуенки просят выделить им два отдельных номера. Но отель полностью занят и им приходится рассказать Ксении о том, что они развелись, но держат это втайне от Лёши, чтобы не портить ему настроение перед свадьбой.

11 серия
В ночь перед свадьбой Лёша приходит пьяный к Ксюше и говорит, что свадьбу нужно отменить. Ксения понимает волнение жениха и делает всё, чтобы его уговорить. Дядя Боря просыпается у Стеллы Анатольевны, но сбежать не получается и он садится завтракать, но тут вмешивается Айбек, который разыскивает своего начальника с утра пораньше. Он рассказывает Борису Леонидовичу, что Валентина Ивановна сегодня уезжает в Москву навсегда и нужно принимать решительные действия если он её действительно любит. Рита случайно узнает, что бывшая её жениха всё это время находилась в непосредственной близости и это никто иная, как Ксения.

12 серия
Петр Алексеевич оставляет пол отеля довольно эксцентричному Федотову, который в отлаженный быт отеля в носит свои поправки. Затем снова объявляется Элеонора Галанова. Она оказывает большое влияние на судьбы отдельных героев.

13 серия
Борис Леонидович с утра пораньше отправляется вызволять кошку с дерева, но вредное животное кусает его. Врач отеля рассказывает страшную историю о последствиях, которые возможны если у кошки бешенство. Оказывается, это домашний питомец Валентины Ивановны со всеми имеющимися прививками. Юрий Сергеевич советует Ксении скрыть это от отца, ведь ему пойдет на пользу целый год без алкоголя.

14 серия
В отель приезжает крупный инвестор, которого так долго ждал Лев Глебович. Но у него совсем не получается наладить с ним отношения. В дело вмешивается Зуев, который быстро находит с бизнесменом общий язык. Это очень задевает Федотова и он категорически отказывается заключать сделку.

15 серия

Лев Глебович ярко прожил жизнь и так же с ней прощается. Не рановато на тот свет? Юра пытается вычислить девушку, побывавшую в его номере.

16 серия

Ради очередного пари Зуев должен доказать, что разбирается в винах. Юра ищет подходящий момент для серьёзного разговора с Ксюшей.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 476 | Добавил: Infonovosti | Теги: гранд, содержание, 5 сезон, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar