Главная » 2021 » Июнь » 18 » Гранд 5 сезон - содержание
14:32
Гранд 5 сезон - содержание

сериал

 

Комедийный сериал «Гранд» (2021) 5 сезон станет финальным и завершающим в истории о жизни загородного эко-отеля. Премьера пятого сезона состоится 9 июля 2021 года на START. Содержание серий сериала «Гранд» 5 сезон, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. К привычным подмосковным локациям добавятся красочные пейзажи на Мальдивах и появится новая героиня, которую сыграет Ксения Теплова. В новом сезоне Ксения (Мила Сивацкая) получит долгожданный отпуск. Она уезжает на Мальдивы, где хочет забыться и насладиться одиночеством.

А Юра (Александр Соколовский) остается в отеле и будет скучать по Ксении. Их непростые отношения проходят очередную проверку, ведь один из них окажется рядом с бывшей любовью. Лев Глебович (Александр Лыков) не только окунется в романтические чувства, но и найдет причину своей болезни, которая мешала ему спокойно жить последние несколько лет. Он будет искать любовь всей своей жизни и найдет ее, причем дважды.

Режиссер: Дмитрий Грибанов. В ролях снимались актеры: Александр Лыков, Мила Сивацкая, Владислав Ветров, Ксения Теплова, Александр Соколовский, Наталья Щукина, Александра Урсуляк, Игорь Хрипунов, Николай Шрайбер.

Под прикрытием (2021) - содержание серий

Содержание серий Гранд 5 сезон:

1 серия
На посту управляющей Ксюша привыкла решать любые вопросы, но что делать с любимой дочерью Льва Глебовича? Рита вдруг поняла, чем всегда мечтала заниматься. Она жаждет управлять отелем! Останется ли её желание прежним после первых же трудностей? Борис Леонидович хочет оставить послание для будущих потомков, а Зуев вернуть времена крепостного права, но историю пишут лишь победители.

2 серия
В «Гранде» новая «симпампулька» и по совместительству медсестра. Для совладельцев отеля это ещё один повод для вечного спора. Но саму девушку мало волнует повышенный интерес, ведь она появилась здесь неслучайно. Борис Леонидович переходит от праздного пьянства к изысканной дегустации, и сама судьба толкает его в руки Григория. Интеллигентный сомелье безуспешно пытается воспитать в себе мужчину.

3 серия

Борис Леонидович оставил вредные привычки в прошлом и готовится к кроссу. Сотрудники «Гранда» не против побегать, но от него. Ксюша тоже сбилась с ног, выполняя поручения гостей. А все лавры достаются Рите, которая палец о палец не ударила. С Олесей этот номер не пройдёт. Она крепко держится за своё место и своего мужчину и никому не позволит перетянуть на себя внимание.

4 серия

Ксюша не хочет стать новой жертвой Олеси и действует на опережение. О работе забывать тоже нельзя: в «Гранде» ждут известную певицу.

5 серия

Рита добилась повышения. Продержится ли она в роли управляющей «Гранда» хотя бы один день? В интересах Ксюши ни во что не вмешиваться.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 247 | Добавил: Infonovosti | Теги: гранд, содержание, 5 сезон, сериал, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar