Главная » 2021 » Сентябрь » 20 » Гиена - содержание серий
01:12
Гиена - содержание серий

кадр

 

Дорама «Гиена» (2020) расскажет в сюжете о противостоянии адвокатов, которые обслуживают высший класс общества и элиту страны. В отличие от других, эти юристы используют закон как орудие выживания. Чон Гым Чжа адвокат, которая постоянно балансирует на грани законности и беззакония, справедливости и несправедливости, этики и коррупции. Она настоящая гиена юридической сферы, которая рвёт зубами закон и стремится к победе, несмотря ни на что.Чтобы выжить в жестоком мире, двое конкурирующих юристов готовы уничтожить все препятствия. Содержание серий дорамы «Гиена» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В главных ролях снимались: Ким Хе Су, Чу Чихун, Ли Кён-ён.

Ты моя весна – содержание серий

Содержание серий – Гиена (2020):

1 эпизод

Адвокат Юн Хиджэ обращает внимание на таинственную женщину, которая часто ходит в ту же прачечную. В это же время он берется за дело разводе богатого клиента.

 2 эпизод

Пока Хиджэ занимается офисной политикой и последствиями своего недосмотра, Чон Гымджа стремится заполучить самые перспективные дела.

 3 эпизод

Ха Чханхо предъявлены обвинения. Гымджа намеревается раскрыть важную информацию, которая может обернуть ситуацию ей на пользу.

 4 эпизод

Гымджа и Хиджэ готовы взяться за дело скрипача мирового класса, который хочет разорвать несправедливый договор.

 5 эпизод

Сон Пхильчун принимает спорное, но важное решение. Гымджа проверяет членов команды Хиджэ.

 6 эпизод

Гымджа и Хиджэ вынуждены объединиться, чтобы выяснить правду. Это связано с делом о компании, попавшей в беду из-за утечки данных.

 7 эпизод

Гымджа и Хиджэ реализуют новую стратегию, чтобы оспорить убедительное доказательство вины своего клиента.

 8 эпизод

Ким Минджу возвращается в компанию. Хиджэ понимает, что ничего не знает о своей коллеге. Гымджа сталкивается с болезненным напоминанием о прошлом.

 9 эпизод

Гымджа знакомится с обходительным новым клиентом, которому нужна помощь в деле о покупке. Хиджэ берется за дело, где нужно защищать непослушного ребенка.

 10 эпизод

Расследование по делу указывает на религиозный культ. Между тем Хиджэ ревнует к клиенту, который явно симпатизирует Гымджа.

 11 эпизод

Гымджа возвращается к главе культа с серьезным козырем. Пхильчун переигрывает Минджу, пригласив Кевина Чона на встречу.

 12 эпизод

Гымджа пытается понять, что именно произошло на месте ужасного преступления. У Пхильчуна есть свой план действий.

 13 эпизод

Отец Хиджэ пытается пережить сокрушительный удар по своей репутации. Гымджа начинает понимать, кто на самом деле все контролирует.

 14 эпизод

Ка Гихёк получает шанс найти партнера. После того, как Гымджа и Хиджэ предстали перед дисциплинарной коллегией, компания вынуждена принять серьезное решение.

 15 эпизод

Гымджа и Хиджэ под видом парочки отправляются в отель, чтобы найти доказательства для апелляции по делу Чханхо. Пхильчуна вызывают в суд как свидетеля.

 16 эпизод

Приложив совместные усилия, команда находит детектива, который занимался делом. Теперь у них есть пропавшие кадры с камер видеонаблюдения.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 51 | Добавил: Infonovosti | Теги: гиена, дорама, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar