Главная » 2022 » Январь » 10 » Генеральская сноха - содержание
04:57
Генеральская сноха - содержание

актриса

 

Мелодрама «Генеральская сноха» (2013) в сюжете расскажет, что закончив университет, Ирина Колчина, не осталась, как многие из ещё недавних студенток не у дел, а смогла на зависть всем подругам получить очень престижную работу. Не кто иной, как сам знаменитый профессор Федоров взял её на работу в свою клинику. Ирина готовится к свадьбе с генеральским сыном, так что будущее видится ей в светлых тонах. Чем закончится фильм «Генеральская сноха» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Но как часто бывает, не всё складывается так, как нам бы хотелось, то ли не судьба, то ли человеческой зависти вокруг слишком много.

В семье, куда собирается войти Ирина, властвует генеральша Изольда Генриховна, и уж она-то не даст забыть Ирине, какой почет был ей оказан. Как будет складываться жизнь Ирины в таких условиях, когда каждый день ты должен выказывать благодарность и вести себя чинно и благородно, покажет только время. Режиссер: Анатолий Матешко В ролях: Наталия Антонова, Игорь Ботвин, Лариса Кадочникова, Ксения Николаева, Андрей Дебрин, Дмитрий Грицай, Алексей Анищенко, Александра Олейник.

 Чем закончится фильм Генеральская сноха?

Вторая жена обобрала Павла и его мать до нитки. Изольда Генриховна умирает и успевает попросить перед смертью прощение у Ирины. Паша убивает свою нынешнюю жену, застав её с любовником. Ира возвращается к себе в город, ей уступают место хирурга. Ира устраивает свое личное счастье, потому что Алексей Горин вместо Архангельска, приехал к ней работать анестезиологом.

Телохранитель 2 сезон - содержание серий

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 39 | Добавил: Infonovosti | Теги: Генеральская сноха, содержание, Мелодрама, Актеры, чем закончится
Всего комментариев: 0
avatar