Главная » 2021 » Сентябрь » 26 » Фронтовая любовь - содержание
05:05
Фронтовая любовь - содержание

кадр

 

Драматический мини – сериал «Фронтовая любовь» (2021) от режиссера Денис а Нейманда. В ролях снимались актеры: Илья Шакунов, Виктория Маслова, Александр Дьяченко, Даниил Спиваковский, Елизавета Мартинес, Ксения Кора, Татьяна Ткач, Ксения Бутусова, Виталий Кищенко. Сюжет сериала «Фронтовая любовь» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Сериал расскажет об истории любви между журналистами в горячей точке. Успешную журналистку Элеонору Розову (Виктория Маслова) отправляют в командировку в Сирию вместе с оператором Митей (Илья Шакунов). Митя холостяк, он талантливый оператор и обладатель двух премий ТЭФИ.

Митя отработал почти во всех «горячих точках», он получил медаль «За отвагу» за работу в Ливии. А Элеонора работает заместителем генерального директора федерального канала. У нее счастливая семья, деньги и известность. Муж Элеоноры, Юрий Розов (Александр Дьяченко)- успешный бизнесмен, он является одним из богатейших людей страны. Вместе с Элеонорой и Митей в Сирию отправляется их бывший коллега, журналист Павел Бобков (Даниил Спиваковский). Главные герои оказываются в центре антитеррористической операции в Дамаске, где им приходится работать в сложных условиях и рисковать жизнью. Между коллегами вспыхивает чувство. Что будет дальше, когда герои вернуться в мирную жизнь?

Фишер – содержание сериала

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 44 | Добавил: Infonovosti | Теги: Фронтовая любовь, содержание, Актеры, драматический сериал
Всего комментариев: 0
avatar