Главная » 2022 » Январь » 6 » Фотоувеличение - сюжет и актеры
00:50
Фотоувеличение - сюжет и актеры

кадр

 

Детективная драма «Фотоувеличение» (2022) снята по сценарию Микеланджело Антониони, сюжет фильма вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Демонстрироваться будет копия, отреставрированная в 2017 году под руководством известного оператора Луки Бигацци. «Свингующий Лондон», середина 1960-х годов. В то время молодой и успешный фотограф Томас проводит дни за бесконечными модными съемками, работой над новым альбомом и попытками купить антикварный магазин. Он чувствует, что жизнь его скучна и бессмысленна, пока однажды не фотографирует пару на свидании в парке. Рассматривая снимки, он обнаруживает, что случайно запечатлел момент совершения убийства. Томас (Хеммингс) снимает в парке целующуюся пару, а увеличив снимок, обнаруживает, что за этой идиллической картинкой прячется преступление.

После визита в дом фотографа встреченной в парке женщины (Редгрейв) пленка исчезает, и все попытки Томаса пробиться к истине ни к чему путному не ведут. Сюжет фильма навеян рассказом Хулио Кортасара. Детективные приключения фотографа, случайно заснявшего убийство, разрастаются до размеров философской притчи о том, что мир непознаваем, а жизнь есть сон. Человек видит только оболочку, он никогда не знает, что происходит на самом деле. Нарушена граница между подлинным и мнимым, между иллюзией и действительностью. В ролях: Джейн Биркин, Джон Касл, Джиллиан Хиллс, Питер Боулз, Верушка фон Лендорфф.

Тихая ночь - сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 41 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, детективная драма, Фотоувеличение, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar