Главная » 2021 » Октябрь » 23 » Формула жизни - содержание
10:50
Формула жизни - содержание

кадр

 

Мини-сериал в жанре мелодрамы «Формула жизни» (2021) снимали в городе Новороссийске, сюжет сериала и чем он закончится, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Главные роли сыграли Александра Урсуляк и Пётр Кислов. Сюжет сериала расскажет о том, что счастливая жизнь Анны Моториной (Александра Урсуляк) закончилась в тот момент, когда обрушилась крыша торгово-развлекательного центра «Аркадия», который построила ее компания четыре года назад. Есть жертвы и пострадавшие, а полиция возбуждает против Анны уголовное дело. Родственники погибших обвиняют Анну и они хотят мести, а в прессе начинается ее жестокая травля.

На фоне трагедии и всеобщей ненависти обостряются и без того сложные отношения Анны с обиженным и недооцененным зятем Виктором (Илья Акинтьев) и с мужем Сергеем (Петр Кислов), которого Анна застает с любовницей (Анастасия Балякина). В скором времени от героини отворачиваются даже самые близкие люди – сын Антон (Алексей Онежен) и лучшая подруга Лена (Любовь Зайцева). Выяснятся, что под завалами торгового центра оказалась дочь Лены и девушка Антона по имени Катя. Война теперь идет не на жизнь, а на смерть.

И если Анна не сможет найти настоящих виновников обрушения, не только она, но и ее родные окажутся в смертельной опасности. Режиссер: Марат Ким. В ролях снимались актеры: Александра Урсуляк, Петр Кислов, Анастасия Балякина, Тамара Акулова, Камилла Тимошенко, Илья Акинтьев, Любовь Зайцева, Алексей Онежен.

Анчартед. На картах не значится

Чем закончится сериал Формула жизни?
Бандиты узнали о том, что был взлом электронной почты и были скачаны  документы про строительство «Аркадии». Они догадались, что это дело рук Антона. Найденов хочет покончить со свидетелями, у Антона похищают все документы и его ноутбук. Анну заставляют написать предсмертную записку. Но инсценировать  ее самоубийство бандитам не удалось, Анна  сбегает и звонит Сергею, прося у него помощи. Антон тоже был спасен.Анна и Сергей снова вместе. Лена  просит прощения у Анны, а виновники дают в полиции признательные показания. Павлов был ими убит. Василису Волкову уволили,  за нарушение журналисткой этики. Катя поправилась.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 183 | Добавил: Infonovosti | Теги: Формула жизни, кто снимался, содержание сериала, Мелодрама
Всего комментариев: 0
avatar