Главная » 2022 » Март » 11 » Формула счастья (2021)
14:47
Формула счастья (2021)

актриса

 

Мини – сериал в жанре детектива "Формула счастья" (2021) расскажет в сюжете, как однажды ночью в глухом лесу успешный менеджер Денис Демидов сбивает подвыпившего рыбака. Он решает никому не сообщать об этом, а через несколько дней при странных обстоятельствах погибает сам. Распутывая загадочную смерть своего супруга, Инна попадает в водоворот событий, где сама оказывается подозреваемой в убийстве своего мужа.

Чем закончится сериал "Формула счастья" вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Женщина понимает, что скоро может потерять все – имущество, репутацию и даже собственную дочь. Режиссер: Александр Итыгилов. В ролях: Зоряна Марченко, Влад Никитюк, Евгений Олейник, Игорь Салимонов, Елена Светлицкая, Марк Дробот, Сергей Писаренко, Богдан Буйлук, Ольга Радчук, Диана Дикая, Дмитрий Оскин, Владислав Писаренко, Анастасия Чепелюк и др.

Чем закончится сериал Формула счастья?

Люда арестована, на допросе она рассказывает, что Шульц давил на Дениса и он из-за этого много стал пить. В состояние опьянения он сбил человека и сразу сообщил об этом Люде. Они привезли труп на дачу и положили в холодильник. Далее был придуман план, как выйти чистым из воды. Именно он хотел припугнуть Инну в тюрьме, а ее чуть ли там не убили. Илько убивает Дениса. Андрей и Инна вместе. Он берет отпуск, чтобы отвести своих девочек отдохнуть.

Когда умрёт любовь (2022)

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 104 | Добавил: Infonovosti | Теги: формула счастья, детективная мелодрама, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar