Главная » 2021 » Сентябрь » 4 » Фауда 3 сезон - содержание серий
04:16
Фауда 3 сезон - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре криминального боевика «Фауда» (2020) 3 сезон, это продолжение истории о бойцах секретного подразделения Мистаравим во время палестинско-израильского конфликта. Они действовали под маской местных жителей во время охоты на террористов. Спецназовцы охотятся за террористом Хамедом, которому всегда удается уходить от преследования. Израильские бойцы находятся в состоянии неизменного стресса, поскольку в любую секунду ситуация может выйти из-под контроля и перевоплотится в фауду - хаос на вражеской местности. Содержание серий сериала «Фауда» 3 сезон, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Стоимость оплошности высока, но есть цель, ради которой они идут на эту тяжелую работу. Лучший израильский агент в отставке возвращается на службу, чтобы разыскать палестинского боевика, который считался убитым, и это запускает череду хаотичных событий. В третьем сезоне сериала Дорон убеждает целеустремленного молодого боксера принять участие в тайной операции, когда команда выходит на след лидера ХАМАС, находящегося в списке розыска Шин-Бет. В ролях снимались актеры: Лиор Разов, Ицик Коэн, Нета Гарти, Рона-Ли Шимон, Дорон Бен-Давид, Айлам Ориан, Ассаф Коэн, Джейкоб Дэниэл, Рой Авигдори.

Вкус ромашек 1 и 2 – содержание серий

Содержание серий  - Фауда 3 сезон:

 1 эпизод

Дорон работает под прикрытием в опасной многомесячной операции, но его задачи кардинально меняются, когда разведка сообщает о неминуемом нападении.

 2 эпизод

После нападения поиски Фаузи активизируются. Дорон возвращается к работе под прикрытием, но сталкивается с повышенным вниманием и подозрениями.

 3 эпизод

Абу Мухаммад выдвигает Джихаду грозный ультиматум. Рейд оказывается смертоносным. Дорон пытается эвакуировать Башара в безопасное место, когда бежать уже некуда.

 4 эпизод

Когда импульсивное решение Башара создает для него еще большую опасность, в дело вступают Джихад и Нассер. Перед Авихаем встают непростые вопросы о рейде.

 5 эпизод

Отряд Дорона буквально наступает на пятки отчаявшимся Башару и Джихаду, и тогда они решают избежать захвата, провернув невероятно дерзкий план.

 6 эпизод

Поиски заложников набирают обороты, Хила использует старые активы, а отряд Дорона готовится к одной из своих самых опасных тайных операций.

 7 эпизод

Заложник решает взять дело в свои руки, что делает тайную операцию отряда по-настоящему безотлагательной. Башар узнает горькую правду о своем положении.

 8 эпизод

Взяв на себя новую ответственность, Джихад видит шанс изменить положение своей семьи. Абу Мухаммад сталкивается с последствиями неудачной операции по спасению заложников.

 9 эпизод

Когда операция отряда идет не по плану, Хила рушит стереотипы, вынуждая Эли принять опасное решение. Дорон оказывается перед ужасным выбором.

 10 эпизод

Воссоединившись со старым союзником, отряд готовится к полномасштабному штурму, рассчитывая на Абу Мухаммада. Обнаружив обман, Башар делает отчаянный ход.

 11 эпизод

Ожесточенный Башар решает бороться с Дороном его же методами. Отряд скорбит о потере. Дорон выступает против Хилы из-за ее поспешного решения.

 12 эпизод

Эли возвращает в бой отряд, укомплектованный новым участником, в то время как план Башара нанести окончательный удар близится к невероятному финалу.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 44 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, 3 сезон, Криминальный боевик, содержание серий, Фауда
Всего комментариев: 0
avatar