Главная » 2021 » Июль » 22 » Фарца - содержание серий
11:26
Фарца - содержание серий

сериал

 

Криминальная драма «Фарца» (2015) расскажет в сюжете, что Костя Германов крупно проигрался в карты,  задолжав бандитам большую сумму денег. Срок возврата денег приближается с каждым днём, и трое его друзей: Андрей, Борис и Санёк, решают вновь сплотиться для того, чтобы помочь Косте. Четверо приятелей вынуждены стать фарцовщиками и спекулянтами, ведь только так они смогут выручить друга из беды. Действие сериала разворачивается в 1961–1991 годы. У каждого из героев свои стремления и мечты. Они добиваются серьезных успехов в своем нелегальном бизнесе.

И чем лучше у них получается фарцовка, тем сильнее герои отдаляются от своих прежних убеждений. Содержание серий сериала «Фарца» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Режиссер: Егор Баранов. В ролях снимались актеры: Александр Петров, Алексей Веселкин-младший, Максим Емельянов, Филипп Горенштейн, Таисия Вилкова, Зоя Бербер, Евгений Стычкин, Евгений Цыганов, Галина Нелюбина, Алексей Серебряков, Тимофей Трибунцев, Екатерина Волкова, Александр Яценко.

Предлагаемые обстоятельства. Игра в убийство

Содержание серий – Фарца:

1 серия

1961 год. Друзья детства Андрей, Борис, Санек и Костыль становятся фарцовщиками. После дерзких авантюр на удачливых ребят обращает внимание криминальный авторитет Понт. Андрей счастлив с невестой Надей, Костыль влюблен в сестру Бориса Зину.

2 серия

Борис очарован валютной проституткой Татьяной. О тайной любви Санька не знает никто. Андрей, чей искренний рассказ опубликован в "Юности", при помощи редактора Ланской становится литсекретарем Михаила Светлова.

3 серия

С подачи меломана Бориса друзья налаживают производство и сбыт пластинок "на костях". Деньги от сделок решено прятать в ячейке камеры хранения. Но там друзья сталкиваются с валютчиками, которым Костыль должен крупную сумму. Чтобы спасти всех, кто-то один должен взять вину на себя…

4 серия

Год спустя друзья выходят на новый уровень и начинают фарцовку киноаппаратурой. Директор комиссионки, на которого у ребят есть компромат, вынужден им помогать. Майор Востриков, отец Нади, выходит на след дерзких фарцовщиков, не подозревая, что хорошо знаком с организатором сделок..

5 серия

У Андрея давняя интрижка с Ланской, но она прогоняет его: все, что он теперь пишет – серо и бездарно. Андрей напивается и не придает значения исчезновению Татьяны, которая должна встретиться с иностранцем в "Национале", чтобы передать деньги. Зина вызывается помочь – у нее хороший английский…

6 серия

Друзья решают разделить общие деньги и завязать с фарцовкой. Расследование Вострикова завершено: он требует, чтобы Андрей написал чистосердечное признание, но Надя не позволяет этого сделать. Андрей узнает о подпольном катране, который держит Понт.

7 серия

Друзья собираются в гараже, чтобы разделить деньги. Но тайник оказывается пуст. Все подозрения падают на Костыля. Санек неожиданно для Нади делает ей предложение. Востриков накрывает подпольный катран Понта, но арестовывает только одного человека...

8 серия

Востриков под честное слово отпускает Андрея из отделения на один час, чтобы тот мог завершить одно дело. Зина приходит к Андрею в КПЗ и признается, что любит его. На судебном заседании по делу Андрея появляется неожиданный свидетель…

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 132 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Криминальная драма, Фарца, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar