Главная » 2021 » Сентябрь » 25 » Фантастические твари: Тайны Дамблдора
12:38
Фантастические твари: Тайны Дамблдора

фильм

 

«Фантастические твари: Тайны Дамблдора» (2021) фэнтезийный фильм от режиссёра Дэвида Йейтса по сценарию Джоан Роулин. Премьера состоится 15 апреля 2022 года. Это один из приквелов фильмов о Гарри Поттере. Первая часть франшизы, «Фантастические твари и где они обитают», вышла в прокат осенью 2016 года. В центре сюжета оказался Ньют Саламандер, маг-зоолог из Великобритании. Он приезжает в Нью-Йорк, где занимается поиском и исследованием волшебных существ. Премьера второй части, «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», состоялась в 2018 году. Главную роль в фильме сыграет британский актёр Эдди Редмэйн. В ролях снимались актеры: Джуд Лоу, Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер и Элисон Судол.

Сюжет фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Действие фильма развернется во время Второй мировой войны в Рио-де-Жанейро и Берлине. А герои фильма станут участниками «масштабной магической битвы на фоне мировой войны». Профессор Альбус Дамблдор знает, что могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд собирается захватить власть над волшебным миром. Не в силах остановить его в одиночку, он поручает магозоологу Ньюту Саламандеру возглавить бесстрашную команду волшебников, ведьм и одного храброго пекаря-магла. Им предстоит столкнуться со старыми и новыми тварями, а также растущим легионом последователей Грин-де-Вальда. Однако как долго Дамблдор сможет оставаться в стороне, когда ставки настолько высоки?

Ампир V – сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 45 | Добавил: Infonovosti | Теги: роли, Фантастические твари: Тайны Дамблдо, фентези, Актеры, сюжет
Всего комментариев: 0
avatar