Главная » 2019 » Июль » 12 » «Если бы да кабы» - содержание и сюжет
11:32
«Если бы да кабы» - содержание и сюжет

сериал

 

Телеканал Россия покажет мелодраму «Если бы да кабы». Сюжет расскажет о том, как думая о прошлом, люди часто понимают, что совершили ошибку, сделав неправильный выбор. Именно к такому выводу пришла Катя (Олеся Фаттахова). Вместо европейского подиума – фабрика по пошиву одежды, а муж – некогда подававший надежды музыкант, он сегодня простой аудитор. Чем закончится сериал «Если бы да кабы»  вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Не об этом мечтала Екатерина, выходя замуж за Лешу (Тимофей Каратаев) шестнадцать лет назад. Она продолжает мечтать выставить свою коллекцию в Европе, но Леша не понимает ее стремлений и очень хочет детей. А тут еще в ее жизнь возвращается бывший поклонник – когда-то хилый очкарик, а теперь известный критик моды Серж Померанцев (Дмитрий Шаракоис). Катя понимает, что много лет назад должна была сделать другой выбор и влюбиться в Сержа, целеустремленного и перспективного парня.

И вот ее желание чудесным образом сбывается, Екатерина попадает в прошлое – в 2000 год...Почему умирает любовь? Почему раньше тебе казалось, что ты встретила Его, «единственного и неповторимого», а сейчас ты не вспомнишь день своего первого свидания? Почему, думая о прошлом, ты считаешь, что совершила ошибку, и грустно вздыхаешь: вот если бы… Режиссер: Олег Туранский. В ролях снимались: Олеся Фаттахова, Настя Задорожная, Анна Кузина, Тимофей Каратаев, Дмитрий Шаракоис, Светлана Орличенко, Дмитрий Оскин, Игорь Пазыч, Елена Завгородняя и другие.

Жена моего мужа - содержание и сюжет

Чем закончится сериал Если бы да кабы?

Катя вернулась в настоящее и поняла, что любовь для нее важнее, чем мода. И что она очень любит своего мужа и он для нее единственный.   Она сказала критику Сержу Померанцеву, чтобы он двигал в мир моды молодые таланты, а у нее совершенно другие планы на эту жизнь.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1134 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Если бы да кабы, сериал
Всего комментариев: 0
avatar