Главная » 2021 » Сентябрь » 27 » Эвакуация - содержание фильма
11:23
Эвакуация - содержание фильма

боевик

 

Фильм в жанре приключенческого боевика «Эвакуация» (2020) имеет второе название «Тайлер Рейк: Операция по спасению». Режиссёр боевика Сэм Харгрейв, фильм снят по сценарию Джо Руссо, основанный на комиксе «Ciudad». В ролях снимались актеры: Уэйн Блэр, Панкадж Трипати, Крис Хемсворт, Рудракш Джайсвал, Адам Бесса, Шивам Вичаре, Голшифте Фарахани, Рандип Худа, Пиюш Кхати, Крис Джай Алекс. Вторая часть фильма выйдет в 2022 году. Режиссер рассказал, что фильм продолжение снимается. Netflix представил тизер боевика «Эвакуация-2» с Крисом Хемсвортом в главной роли. Содержание фильма «Эвакуация» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Игра на ТНТ обзор 1 выпуска 26.09.2021

Содержание фильма Эвакуация:

Наемнику по имени Тайлер Рейк предстоит найти сына главаря индийской наркомафии, похищенного конкурентами отца. 14-летнего мальчика прячут где-то в столице Бангладеш Дакке, это город трущоб. Похитивший мальчика наркобарон чувствует себя полным хозяином, как в городе, так и в стране. Ему подчиняются все, от уличных банд до правительственных войск. Ови Махаджан, сын находящегося в заключении индийского наркобарона, пробирается из своего дома в Мумбаи в клуб, где его похищают сотрудники полиции, работающие на конкурирующего наркобарона Амира Асифа. Саджу Рав, бывший спецназовец индийской армии и охранник Ови, навещает отца Ови в тюрьме.

Не имея средств на уплату выкупа, Ови Махаджан-старший приказывает Саджу вернуть сына и угрожает семье Саджу. Тайлер Рейк, наёмник и бывший боец спецназа, получает предложение от своей подруги Ник Хан спасти Ови, которого удерживают в Дакке. Команда Рейка и Хан готовится эвакуировать Ови, а люди его отца обещают заплатить им, как только Ови будет найден. Рейк спасает Ови, убивает его похитителей и отвозит к месту эвакуации, однако не получает денежный перевод за выполнение задания. Вместо этого Саджу убивает других участников команды Рейка, чтобы не платить денег группе наёмников. Сбежав от Саджу, коррумпированных полицейских и спецназовцев, Рейк вступает в схватку с бандой малолетних преступников во главе с Фархадом.

Рейк звонит бывшему армейскому товарищу, живущему в Дакке, и они с Ови укрываются у него дома. Гаспар рассказывает, что Асиф предложил за Ови вознаграждение в десять миллионов долларов, которое он предлагает разделить, если Рейк позволит ему убить Ови. Рейк отказывается и начинает драку с Гаспаром, который берёт верх, но в него стреляет Ови, нанеся смертельное ранение. Восемь месяцев спустя Хан убивает Асифа в мужском туалете. Ови прыгает в школьный бассейн, а после всплытия на поверхность видит белого мужчину, наблюдающего за ним.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 56 | Добавил: Infonovosti | Теги: боевик, Актеры, содержание фильма, эвакуация, приключения
Всего комментариев: 0
avatar