Главная » 2021 » Сентябрь » 22 » Энн 3 сезон - содержание серий
04:19
Энн 3 сезон - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Энн» (2019) 3 сезон расскажет в сюжете о том, как отважная сирота, обуреваемая страстями, находит невероятный дом со старой девой и ее учтивым братом-холостяком. В основе сериала лежит книга «Энн из Зеленых Крыш». Энн тринадцатилетняя сирота. Девушка преждевременно потеряла родителей и с тех пор живет в детском доме. Жизнь героини кардинально меняется, когда в результате ошибки она оказывается с новыми приемными родителями, старой девой и младшим братом.

Содержание серий сериала «Энн» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Когда Энн исполняется шестнадцать, и она загорается идеей узнать о своих родителях. Ей также предстоит разобраться с романтическими чувствами и задуматься о будущем. В ролях: Эмибет МакНалти, Джеральдин Джеймс, Р.Х. Томсон, Дэлайла Бела, Лукас Джейд Зуманн, Коррин Косло, Эмерик Джетт Монтас, Хелен Джонс, Кайла Мэттьюс, Джонатан Холмс.

Шариат и правосудие - содержание серий

Содержание серий – Энн 3 сезон:

1. Тайна, которую я стремился постичь

Энн встречает родственную душу из близлежащей деревни микмаков, а в преддверии своего шестнадцатилетия начинает решительный поиск информации о своих родных.

2. В моей душе живет нечто непонятное мне самому

Энн возвращается в приют, чтобы узнать о своих биологических родителях, а сын Мэри, Элайджа, приезжает погостить домой. Рейчел решает, что мисс Стэйси нужен ухажер.

3. Что может преградить путь отваге и воле?

С приближением Пасхи Мэри серьезно заболевает, и все принимаются ей помогать. Правительство открывает в Галифаксе школу-интернат.

4. Надежда на встречу с вами в ином мире

Пока Баш ищет Элайджу в Шарлоттауне, Энн клянется, что продолжит поиски, пока не узнает правду — с благословением Мариллы или без него. Дома Диана жаждет приключений.

5. Я бесстрашен и поэтому всесилен

Уроки танцев вызывают у Энн и Гилберта незнакомые чувства. Отчаявшись, Баш пишет своей матери в Тринидад.

6. Предел моих желаний

На окружной ярмарке Энн обращается к гадалке, которая утверждает, что видит в ее будущем любовь. Взволнованный Гилберт готовится к встрече с родителями Уиннифред.

7. Дух добра сделал все возможное

Мнение, высказанное Энн в газете, будоражит город, но она отказывается замалчивать свою позицию. Тайна заставляет Энн и Диану отдалиться друг от друга.

8. Резкая и внезапная перемена

Каквет убегает из школы, а мисс Стэйси на фоне трагедии продумывает возможные действия. Жозефина уговаривает Диану сдать вступительные экзамены в Квинс.

9. Непроглядная, страшная тьма

Энн признаётся в своих чувствах к Гилберту... но вдруг уже поздно? Тем временем, Мэттью помогает семье Каквет, а мать Баша привыкает к жизни в Эйвонли.

10. Мои лучшие качества

В жизни героев грядут перемены: Энн собирается в колледж, чтобы начать следующую главу своей жизни. Впереди ее ждет самое большое приключение.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 57 | Добавил: Infonovosti | Теги: драматический сериал, Актеры, 3 сезон, содержание серий, Энн
Всего комментариев: 0
avatar