Главная » 2021 » Октябрь » 23 » Единица Монтевидео - сюжет и актеры
02:47
Единица Монтевидео - сюжет и актеры

кадр

 

Фильм в жанре драмы от Татьяны Лютаевой «Единица Монтевидео» (2022), он расскажет о том, что главный герой стал жертвой своей самонадеянности. В ролях снимались: Алексей Серебрякова, Агния Дитковските, Ксения Раппопорт, Евгений Ткачук, Александр Феклистов, Полина Кутепова, Артур Смольянинов, Ольга Лапшина. Локациями для съемки фильма стали город Москва и Подмосковье. По сюжету драмы в жизни талантливого врача происходит ряд трагических событий. Он пережил смерть жены, психологическую травму, которая привела его к потере голоса.

А также тюремное заключение, ненависть дочери и попытка ее самоубийства. Но герой, которого сыграл Алексей Серебряков, находит в себе силы, чтобы переломить ситуацию, не упасть духом и спасти себя и родных. Ведь иметь большую силу воли, чтобы пережить все злоключения. Это фильм о силе духа, любви и ответственности за свои поступки, об «отцах и детях» нашего времени. Эксклюзивная премьера состоится в 2022 году в онлайн-кинотеатре KION.

Неприличные деньги - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 53 | Добавил: Infonovosti | Теги: кто снимался, сюжет, драматический фильм, Единица Монтевидео
Всего комментариев: 0
avatar