Главная » 2020 » Октябрь » 28 » Джетлаг - содержание и сюжет
13:43
Джетлаг - содержание и сюжет

сериал

 

Комедийный сериал «Джетлаг» (2020) расскажет о возлюбленных, которые из-за ссоры оказываются по разные берега друг от друга. Главные герои сериала Женя и Никита. Они влюблены и счастливы друг с другом, но серьезная ссора в аэропорту меняет жизнь парочки. Содержание серий сериала «Джетлаг» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Эта ссора запускает эффект домино практически вселенского масштаба.

Возлюбленные Женя и Никита оказываются по разные стороны света, и большой вопрос, встретятся ли они снова. Женя окажется в богемной тусовке в Берлине, где станет соавтором фильма и любовницей гениального режиссера, но навлечет на себя гнев его не менее гениальной и еще более фантастической жены. Никита попадет в Таиланд, где его жизнь тоже перевернется с ног на голову. Но его стремление вернуть Женю будет последовательно пробивать все границы.

В финале мир снова, кажется, встанет на место. Но надолго ли, как героям жить с новой правдой друг о друге, о любви и, конечно, о себе. В ролях снимались: Ирина Старшенбаум, Филипп Авдеев, Ксения Раппопорт, Егор Корешков, Полина Долиндо, Полина Ауг, Маруся Зыкова, Мария Смольникова, Александр Горелов, Павел Ворожцов, Евгений Морозов.

Саундтрек и музыка сериала «Руммейт»

Содержание серий - Джетлаг:

1 серия

Женя и Никита собирались в совместное путешествие, но ссора по дороге в аэропорт разводит их по разным концам континента.

2 серия

 Женя устраивается на съемки в Берлине, Никита проводит время с просветленной парой в Таиланде, а Владимир и Вера Набоковы собираются на банкет в честь Бунина.

3 серия

Женя едет на выбор локации с Генрихом, а Никита проводит время с Чандрой – в этот день они примут решения, о которых впоследствии могут пожалеть.

4 серия

Никита возвращается в Москву со сломанной рукой и подбитым глазом, а съемки главной сцены фильма закончатся без его создателей.

5 серия

Пока Генриха судят, судьба фильма оказывается в руках Жени, а Набоковы встречаются на пляже для решающего разговора.

6 серия

Картина на Каннском фестивале, Женя и Никита встречаются для  разговора...

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 233 | Добавил: Infonovosti | Теги: Джетлаг, сюжет, Актеры, содержание, сериал
Всего комментариев: 0
avatar