Главная » 2021 » Июнь » 22 » Джессика Джонс - содержание серий
14:03
Джессика Джонс - содержание серий

сериал

 

В первом сезоне сериала «Джессика Джонс» (2015) в роли супергероини Джессика находится совсем недолго, ведь после того, как безжалостный злодей Килгрейв принудил ее убить человека, она решила стать частным детективом. Когда Килгрейв появляется вновь, она попытается сделать все возможное, чтобы остановить его раз и навсегда. Содержание серий сериала «Джессика Джонс» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. По ходу противостояния Джонс встретит другого супергероя, Люка Кейджа, с которым у нее завяжутся романтические отношения.

Но нейтрализовать врага им будет непросто, поскольку Килгрейв может заставить людей совершать поступки, которые будут выгодны ему, даже против их воли. Сейчас Джесика восстанавливает свою личную жизнь и карьеру частного детектива в Адской Кухне. Джессика борется с внутренними и внешними демонами. А свои экстраординарные способности она использует для защиты тех, кто в ней нуждается и могут заплатить за это.

Джессика Джонс строит свою жизнь заново, когда жуткий тип из прошлого возвращается, чтобы преследовать ее. В ролях снимались актеры: Кристен Риттер, Рэйчел Тейлор, Ика Дэрвилл, Кэрри-Энн Мосс, Джон Вентимилья, Дэвид Теннант, Ребекка Де Морнэй, Дж.Р. Рамирез, Джанет Мактир, Уил Трэвэл.

Каратель 1 и 2 сезон - содержание серий

Содержание серий - Джессика Джонс:

1. Дамам бесплатно

Джессику Джонс нанимают, чтобы она нашла пропавшую студентку Нью-Йоркского университета, но оказывается, что это дело касается не только простой пропажи человека.

2. Синдром сдавливания

Джессика намерена доказать невиновность Хоуп, хотя для этого придется разыскать известную ей в прошлом ужасную личность.

3. Есть такая вещь – виски

Оружие будет нелегко найти и разместить, но Джессика полагает, что нашла то, чем можно сражаться с Килгрейвом. Люк и Джессика подружились на почве сходства между ними.

4. 99 друзей

Новое дело требует внимания, пока Джессика пытается выяснить, кто шпионит за ней по заказу Килгрейва. Радиопередача Триш вызывает неожиданные последствия.

5. Сэндвич меня спас

Несмотря на возражения Джессики новый друг Триш Симпсон участвует в охоте на Килгрейва. Джессика вспоминает переломный момент своей жизни.

6. Вы победитель!

Люк нанимает Джессику, чтобы та помогла ему найти кого-то, кто уехал из города, но она боится, что по ходу дела слишком многое узнает о своем прошлом.

7. Опасная извращенка

Малькольм, Симпсон и Триш пускаются во все тяжкие, чтобы помешать Джессике реализовать радикальный план и перехитрить Килгрейва.

8. Что бы сделал Иисус?

Джессика выясняет, что Килгрейв странным, старомодным образом делает ей любезность. Наступает переломный момент конфликта Хогарт с раздельно проживающей женой.

9. Штрафная скамья

Именно тогда, когда Джессика застает Килгрейва там, где нужно, участие Хогарт усложняет ситуацию. Выясняются подробности о прошлом Килгрейва.

10. Тысяча порезов

Открытие потенциально способно все изменить, если Джессика сможет отвергнуть предложение Килгрейва.

11. Голубая таблетка

Джессика обыскивает морги в поисках улик. Триш очень старается не допустить, чтобы Симпсон помешал Джессике. Малькольм испытывает прозрение.

12. Займи очередь

Джессика снова встречается с Люком во время охоты на Килгрейва. Триш получает ряд неожиданных сведений о Симпсоне и Джессике.

13. Улыбайся

Джессика и Люк заручаются помощью человека, живущего по соседству. Килгрейв собирается устроить генеральную проверку сил, сразившись с Джессикой.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 90 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, джессика джонс, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar