Главная » 2021 » Ноябрь » 20 » Джамтара - содержание серий
02:03
Джамтара - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Джамтара» (2020) расскажет в сюжете о том, как группа молодых людей из маленького города организует очень выгодные программы. Ребята из успешно проворачивают фишинговые схемы. Их деятельность привлекает внимание коррумпированного политика и местного полицейского. Однажды коррумпированный политик решает присоединиться к их плану. А паралельно полицейский начинает борьбу с этими мошенниками. Содержание серий сериала «Джамтара» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В главных ролях снимались: Спарш Шривастава, Моника Панвар, Аншуман Пушкар.

Восход черной земли - содержание серий

Содержание серий - Джамтара (2020):

1 эпизод

Удачные фишинговые схемы Роки, Санни и их друзей вызывают интерес у коррумпированного полицейского. Между Роки и Санни растет напряжение.

 2 эпизод

К ужасу нового амбициозного начальника полиции попытка ареста молодых людей срывается. Санни просит руки Гудии у ее матери.

 3 эпизод

Долли обращается к специалисту по киберпреступлениям. Несколько парней встают на сторону Санни, и Роки планирует мстить. Неожиданное вторжение срывает свадьбу Санни.

 4 эпизод

Отец приходит Санни на помощь. Браджеш держит власть в своих руках. Саурав обучает полицейских фишинговым схемам, а Санни и Гудия проводят собственный семинар.

5 эпизод

Тренинг-центр Гудии сгорает, Санни думает о решительных мерах. Подкинутая записка приводит Долли и Саурава к заброшенному складу.

6 эпизод

Парни применяют стратегию Санни по быстрому обогащению. Анас раздумывает опубликовать историю в газете. Уверенность Санни растет, и Браджеш навещает его и Гудию.

 7 эпизод

Долли, Бисва и Саурав проводят неудачную операцию под прикрытием. На вечеринке Браджеша Санни клянется отомстить ему за плохое отношение к Гудии.

 8 эпизод

Трагедия вынуждает Санни бежать, полиция и люди Браджеша идут по его следам. Долли и Саурав продумывают план, чтобы доказать причастность Браджеша к случившемуся.

 9 эпизод

Враг мешает Санни бежать. Отслеживая фишинговые звонки, Саурав совершает прорыв. Несколько мошенников арестованы, положение Санни ухудшается.

 10 эпизод

Санни соглашается на сомнительную сделку, чтобы спасти отца. Совершенно подавленная Гудия объединяется с Долли, надеясь устроить Браджешу ловушку и наконец его поймать.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 37 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Джамтара, драматический сериал
Всего комментариев: 0
avatar