Главная » 2021 » Сентябрь » 18 » Дылды 3 сезон - содержание
01:20
Дылды 3 сезон - содержание

сериал

 

«Дылды» 3 сезон (2022) продолжение комедийного сериала, где рассказывается о женской волейбольной команде провинциального городка, тренером которой становится Михаил Ковалев (Павел Деревянко). В ролях снимались: Анна Невская, Татьяна Орлова, Дарья Урсуляк, Павел Майков, Анна Антонова, Сергей Рубеко, Ангелина Поплавская, Дарья Пицик, Изабель Эйдлен, Надежда Карпова, Маша Тухарь, Женя Тремасова, Юлия Макарова, Дмитрий Караневский, Степан Девонин, Анатолий Горячев. Сюжет сериала «Дылды» 3 сезон вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Михаил когда-то мечтал стать выдающимся спортсменом, но не вышел ростом. А из-за своего ужасного характера был вынужден покинуть высшую лигу и отправиться в провинцию. В первом сезоне тренер по волейболу Михаил Ковалев променял женскую студенческую сборную на перспективы в московском клубе «Динамо». Но столичная жизнь не приносит ему счастья и он возвращается в Новочерепецк. В женскую студенческую команду приходят новые герои, дочь мэра Диана, которая имеет своенравный характер.

Михаилу приходится позабыть про свой несносный нрав и найти общий язык со всеми. Ковалеву нужно разобраться и со своей личной жизнью. В третьем сезоне Ковалеву предстоит узнать, является ли он отцом Кристины. Ведь Наталья решила переделать экспертизу. Также герою наконец нужно определиться в жизни. Что он хочет? Яркой жизни в столице или размеренной жизни в Новочепецке? Что он выберет, зрители узнают в третьем сезоне. Зрители увидят в новом сезоне Сергея Лазарева, которого тренер пригласил для поздравления своих спортсменок.

Голем - сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 55 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, 3 сезон, Комедийный сериал, Дылды, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar