Главная » 2021 » Декабрь » 16 » Другое имя - содержание
10:22
Другое имя - содержание

актриса

 

Драматический триллер «Другое имя» (2022) рассказывает о состоятельной, но психически неустойчивой женщине по имени Лиза. Она когда-то отказалась от своей новорожденной дочери, а спустя годы решила найти ее. Однако героиня понимает, что не готова превратиться в настоящую мать для 17-летней Ули. Она терзается чувством вины и невозможностью обрести родного человека. Лиза утонченная женщина, живущая в мире «премиум класса». Ее муж Петр говорит по-русски с немецким акцентом и владеет шоколадной фабрикой.

Их жизнь протекает в минимализме дорогих интерьеров и отчужденной сдержанности чувств, в их дорогом загородном доме нет детей, но есть элегантные борзые собаки. Однако холодное спокойствие, присущее Лизе, методично подтачивает тайна, связывающая ее с прошлым, которое она хотела бы вытеснить навсегда. Идиллической жизни Лизы угрожает ошибка, допущенная в юности. С каждым днем у нее остается все меньше шансов скрывать это. В ролях: Светлана Ходченкова, Якоб Диль, Александра Кроткова, Екатерина Федина, Анастасия Цой.

Гулливер возвращается (2022)

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 59 | Добавил: Infonovosti | Теги: Другое имя, драматический триллер, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar