Главная » 2019 » Декабрь » 25 » Другая женщина - содержание и сюжет
03:11
Другая женщина - содержание и сюжет

сериал

 

Многие знают, что женское счастье хрупкое и уязвимое. А если любимый нашел другую, остается лишь боль и грусть. Сюжет мелодрамы «Другая женщина» (2014) расскажет, как главная героиня Анна Хохлова (Анна Невская) после семнадцати счастливых лет брака теряет все, включая веру в любовь и семью. И женщине пришлось начинать все с чистого листа. В свое время она вышла замуж за военного.

А потом муж Валера (Никита Салопин) решил заниматься бизнесом и их семья переехала в большой город. Аня привыкла к домашней жизни, готовке и воспитанию детей. Теперь ей нужно в паре с мужем принимать участие в светских мероприятиях, которые устраиваются ради деловых партнеров. Ника Гурская (Мария Буравлева) тоже партнер Валеры, она директор рекламного агентства. Очень эффектная девушка и конкурент, против скромной и Анны. Ника и Валерий встречаются и тайное становится явным. Валеру выдал его друг, они поссорились.  Анна до последнего верит мужу, отрицая даже намек на такие «глупости».

Но Валера решается на откровение и признается в изменах, упрекая жену в том, что она скучна А Ника ему не просто любовница, а самая любимая женщина. Анна не впадает в отчаяние, а занимается спортом, покупает красивые наряды и пытается снова понравиться Валере. Но понимает, что все это слишком примитивно.  Анна поступает в университет. Любовница Валерия не готова выполнять роль супруги, она привыкла жить лишь в свое удовольствие. Анна понимает, что муж совсем не изменился и хочет усидеть на двух стульях. В главных ролях снимались: Анна Невская, Никита Солопин, Екатерина Порубель.

Чем закончится сериал Другая женщина?

Анна получает наследство Горбунова. Сын Горбунова Макс влюбляет в себя Лену. Анна пытается убедить дочь в корысти Макса, но безуспешно. Домработница Горбунова Катя рожает ребёнка. Анна едет к ней и попадает в подстроенную аварию.  Лена пропадает, с Анны требуют выкуп. Она привозит его и видит связанных Макса и Лену. Похититель - кредитор Макса. Именно он подстроил аварию Горбунову и Анне, чтобы Макс получил деньги. Врываются полицейские, Валера ранен, а Макс убит. Валера просит у Анны прощение.
 

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 664 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Другая женщина, содержание серий, сериал
Всего комментариев: 0
avatar