Главная » 2019 » Июнь » 30 » Другая женщина – содержание и сюжет
09:04
Другая женщина – содержание и сюжет

сериал 

«Другая женщина» это мини - сериал, его жанр мелодрама. Он расскажет про семейную пару. Аня и Валера Хохловы поженились в юности по большой любви, прожили вместе семнадцать счастливых лет, помотались по военным гарнизонам, воспитывают двоих детей. Идиллия рушится, когда Валера решает уволиться из армии, чтобы заняться бизнесом, и привозит семью в крупный город. Содержание сериала «Другая женщина» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. На дне рождения мужа Аня с ужасом узнает, что у Валеры есть любовница - яркая и сексуальная Ника, директор рекламного агентства...

Валера даже не пытается оправдаться и признаётся, что Ника - не просто любовница, а любимая женщина. Аня благородно переносит предательство и без упреков и скандалов отпускает Валеру. Теперь Ане приходится выживать в "джунглях" большого города в одиночку. Изрядно помыкавшись и хлебнув горя, она устраивается работать личной помощницей деспотичного бизнесмена Горбунова. С этого момента жизнь Ани будет наполнена событиями до предела. Из блёклой провинциалки, домашней клуши, она превращается в другую женщину - отважную и бескомпромиссную, мудрую и наполненную женской силой.

А затем - новые испытания: гибель Горбунова, ставшего для Ани очень дорогим человеком, известие о его ещё не рождённом ребенке от горничной Кати, неожиданно свалившееся наследство, смертельный враг, в которого влюбляется её повзрослевшая дочь Лена. Пытаясь спасти дочь, Аня сама оказывается на грани гибели. Но под пулю, которая ей предназначалась, бросается Валера... Главную роль в сериале «Другая женщина» исполнила актриса Анна Невская, ранее известная по фильмам «Цена любви» (2013), «Сюрприз для любимого» (2014). Супруга героини Валерия Хохлова сыграл актер Никита Салопин, известный по фильмам «Лист ожидания» (2012), «Сила Веры» (2013).

Сценарий написал: Ярослава Сегал, режиссером выступил Александр Басаев. В ролях снимались: Анна Невская, Никита Салопин, Екатерина Порубель, Любомирас Лауцявичюс, Станислав Эрдлей, Ирина Те, Елена Ященко, Александра Рославцева, Тимофей Криницкий, Руслан Рудный, Сергей Деньга и другие.

Жена офицера – содержание серий и сюжет

Чем закончится сериал Другая женщина?

Анна получает наследство Горбунова. Сын Горбунова Макс пытается получить хоть что-то. Он влюбляет в себя Лену. Анна пытается убедить дочь в корысти Макса, но безуспешно. Домработница Горбунова Катя рожает ребёнка. Анна едет к ней и попадает в подстроенную аварию. Лена с Максом возвращаются из отдыха. Лена пропадает, с Анны требуют выкуп. Она привозит его и видит связанных Макса и Лену. Похититель - кредитор Макса. Именно он подстроил аварию Горбунову и Анне, чтобы Макс получил деньги. Врываются полицейские и Валера, он ранен, а Макс убит. Валера просит у Анны прощения и она его прощает.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 2360 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание, Другая женщина
Всего комментариев: 0
avatar