Главная » 2021 » Июнь » 23 » Другая семья - содержание сериала
12:27
Другая семья - содержание сериала

сериал

 

Главные герои мини - сериала в жанре мелодрамы «Другая семья» (2014) Валерия и Михаил счастливы в браке. Они обеспечены, любят друг друга, у них хорошая квартира, но есть проблема в том, что Валерия не может иметь детей. Вместе они преодолели многое, Михаил успешный бизнесмен, а Валерия счастливая жена, которая во всем поддерживает мужа. Однажды она узнает, что Михаил скрывает от нее, что у него есть дочь Лена. Чем закончится сериал  «Другая семья» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Валерия думает, что он изменяет ей. Чем закончится сериал «Другая семья», вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Она даже не подозревает, что дочь Михаила родилась еще до их знакомства. Ее мать Антонина попросту шантажирует мужа Валерии. Девочке 15 лет, они живут в далеком провинциальном городке. Валерия пакует чемоданы и собирается уйти от мужа, когда приходит новость .Внезапно Антонина погибает в автокатастрофе.

Михаил и Валерия забирают Лену к себе, но Валерии не так просто найти общий язык с подростком. Лена не хочет жить с мачехой и считает ее виновной в смерти матери. Сможет ли Валерия найти подход к девочке и вернуть семейное счастье? Режиссер: Александр Кананович. В ролях снимались актеры: Анна Полупанова, Александр Никитин, Анна Зайцева, Светлана Тимофеева-Летуновская, Ирина Шевчук, Виктория Жбанкова, Ольга Клебанович, Руслан Чернецкий, Андрей Карако, Юлианна Михневич.

Чем закончится сериал Другая семья?

Мише сообщают, что нашли девушку, которая похожа на Лену. Он едет на опознание, но это не она. В это время Лена приезжает к бабушке и говорит, что ушла от них и знать отцу об этом не обязательно. Зоя Федоровна звонит Мише и сообщает о Лене. Лене бабушка рассказывает, что Миша не её родной отец. Его обманули, а из-за лжи погибла Тоня. Но он принял Лену, как родную. Он не бросал Тоню, а она бросила его ради Эдика, который и есть родной отец Лены. Лена решает поговорить с Эдиком. Миша приезжает к Зое Фёдоровне, она рассказывает ему правду. Лена приходит к Эдику и видит его разгульный образ жизни. Мать Миши приезжает к Лере и видит, что она вскрыла вены. Миша находит Лену. Доктор говорит Мише, что Лера беременна.

Без тебя - содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 153 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, содержание, чем закончится, Другая семья, сериал
Всего комментариев: 0
avatar