Главная » 2018 » Март » 6 » Дорога из желтого кирпича - содержание
04:02
Дорога из желтого кирпича - содержание

Дорога из желтого кирпича

 

Известный актер Дмитрий Марьянов ушел трагически из жизни, но успел сняться в свое последней роли, в мини-сериале под названием  "Дорога из желтого кирпича", чем  он закончится вы можете узнать на сайте infonovosti.org.  В сериале снялись известные и популярные актеры – Екатерина Волкова,Даниил Спиваковский, Евгений Сидихин и другие. Сюжет расскажет о том, как Варя встретит свою старую любовь Ивана Соболя, его и сыграл Дмитрий Марьянов.  

Варя решится ему рассказать историю о том, как в клинике перепутали биоматериалы для ЭКО, и в другой семье растет у него сын. И узнав об этом мужчина устраивается в эту семью водителем. А что будет дальше и расскажет нам сериал, интрига пока сохраняется. Ранее Иван потерял своего сына и жену, они погибли в автомобильной аварии. Съемки сериала были закончены в сентябре 2017 года. И буквально через полмесяца Дмитрия Марьянова не стало. 

Чем закончится сериал Дорога из желтого кирпича?

Лене и Игорю звонят из клиники и сообщают, что нашли донора для Павлика. Павлику делают успешную операцию. Донором оказывается Иван, после операции его арестовывают. Михалыч и Варя приходят к Соболевым и хотят поговорить, но те не хотят их слушать. Варя заявляет, что Павлик не сын Игорю. Она рассказывает, что при ЭКО перепутали отцов из-за одинаковой фамилии. Соболи едут к следователю, которая сообщает, что Павлик звонил и рассказал о похищение. Похититель - Евгений Милованов, его арестовывают в аэропорту, он параллельно работал на конкурентов.Ивана отпускают. Варя убеждает его встретиться с Соболями, но он не хочет разрушать их жизнь своим присутствием. Иван делает предложение Варе.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 1255 | Добавил: Infonovosti | Теги: Дмитрий марьянов, сериал, Дорога из желтого кирпича
Всего комментариев: 0
avatar