Главная » 2021 » Октябрь » 29 » Дополнительный урок (2022) - сюжет
02:04
Дополнительный урок (2022) - сюжет

кадр

 

Социальная драма «Дополнительный урок» (2022) от режиссера Анны Курбатовой с Кириллом Кяро и Юлией Александровой в главных ролях. Фильм соединяет в сюжете элементы психологического триллера и острой социальной драмы о подростках. Локациями для съемок стал город Санкт-Петербург. Ключевые сцены снимали в драматическом театре Балтийского флота. В центре сюжетной линии девушка-патрульная, которая пытаясь предотвратить трагедию, сама оказывается на скамье подсудимых. А в суде история разворачивается под другим углом. Во время очередного дежурства Вера Седова (Юлия Александрова) в одиночку предотвращает стрельбу в колледже, но при этом погибает студент.

Оружия при подростке не находят, а на полицейскую заводят дело. Общественность ее проклинает, единственный, кому Веру жалко, назначенный судом адвокат Илья Нестеров (Кирилл Кяро). Он пытается разыскать правду в этом неоднозначном деле. Но полностью погружаясь в проблемы чужих подростков, хотя с собственным сыном держит дистанцию. Илья всё больше погружается в это непростое дело и начинает подозревать, что погибший студент действительно собирался устроить расстрел. К тому же, у него был сообщник, который попытается закончить неудавшийся с первого раза план. Премьера фильма «Дополнительный урок» намечена на осень 2022 года.

Струны - содержание сериала

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 62 | Добавил: Infonovosti | Теги: Дополнительный урок, триллер, сюжет, социальная драма
Всего комментариев: 0
avatar