Главная » 2021 » Декабрь » 1 » Дом, где сердце - содержание
11:53
Дом, где сердце - содержание

кадр

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Дом, где сердце» (2021) в сюжете расскажет о главных героях, содержание сериала, чем он закончится, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Юля и Игорь люди из двух абсолютно разных миров. Он хладнокровный бизнесмен, не верящий ни в любовь, ни и семейный очаг. Она добрая отзывчивая девушка, работающая за копейки в центре помощи женщинам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, не умеющая равнодушно проходить мимо чужой беды. Казалось бы, пути Игоря и Юли никогда не должны были пересечься, но у судьбы на их счет оказались другие планы. Однажды выясняется, что у Игоря и Юли есть общая родная племянница, которая появилась в результате мимолётного романа их младших брата и сестры - Артёма и Алисы. Ситуация сильно усложняется, когда родители девочки погибают в аварии, и возникает вопрос, кто возьмёт опеку над новорожденной малышкой. Юля хочет забрать девочку себе, но Игорь с этим не согласен.

Девочке по наследству от отца могут перейти часть акций компании Игоря, контроль над которыми он не хочет терять, поэтому предпочитает воспитывать племянницу сам. Но тут он сталкивается с препятствием в виде Юли, которая не желает отдавать племянницу на воспитание этому расчетливому мужчине. Война между Юлей и Игорем за ребёнка приводит к тому, что опека вообще забирает малышку, потому что по формальным показателям ни один из них не дотягивает до «звания» опекун: Юля – из-за отсутствия собственного жилья и денежной работы, а Игорь из-за своего холостого статуса. Поняв, что такими темпами они реально могут потерять ребёнка, Игорь и Юля решают на время зарыть «топор войны» и объединить усилия, чтобы вернуть племянницу. А для этого им, не выносящим друг друга на дух – приходится пожениться.Режиссер: Сергей Щербин. В ролях снимались: Екатерина Копанова, Анастасия Крылова, Джеймс Тратас, Михаил Тарабукин, Александра Булычёва, Дмитрий Пчела, Екатерина Семёнова.

Тайлер Рейк 1 и 2 сезон

Чем закончится сериал Дом, где сердце?

Игорь и Юля все более сблизились, поэтому  Елена  решает их развести. Она хочет быть с Игорем  любой ценой. Она привезла  Юле документы, которые касаются акций и рассказала, как  Игорь хотел ими распорядится. Юля  уезжает из дома Игоря,  забрав свои вещи и ребенка. Игорь узнает, что Елена слила информацию прессе. Он увольняет ее и свою секретаршу, которая ей  помогала. Зинаида  уговаривает   Юлю вернутся к мужу, но та боится, что он снова ее обманет. Зинаида говорит, что  ребенок ей не родной, это подтверждает тест  ДНК. Юлю похищают, но Игорь и Дмитрий ее  спасают. В финале  Юля беременна,  у Вадима и Даши родился ребенок.  Все собрались в доме Игоря и Юли. Юля решает сделать подарок мужу и отдает ему результаты ДНК. Она повторно решила провести анализ родства мужа и племянницы. Результат оказывается положительным.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 118 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание, сериал, Актеры, дом, где сердце, Мелодрама
Всего комментариев: 0
avatar