Главная » 2021 » Июнь » 17 » Доктор Надежда - содержание
01:17
Доктор Надежда - содержание

сериал

 

Шестой сезон сериала «Женский доктор» выйдет под названием «Доктор Надежда» (2021). Телезрителей ожидает встреча с героями прошлых историй и совершенно новые лица. Действие пятого сезона закончилось хэппи-эндом. Доктор Родионов и Ольга Ольховская поженились и ждут наследника. Карина влюблена, Вита Игоревна и Лев Борисович, как всегда, на посту, а карьерист Игорь Гордеев вынашивает очередной бизнес-план. В его планах открытие многопрофильной клинику.

Содержание серий и сюжет сериала «Доктор Надежда» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Кто из любимых героев будет приглашен на новое место работы? А кто останется в клинике репродуктологии? Что ждет пару Оли и Саши, как повлияет на их жизнь появление ребенка? На все эти вопросы зрители получат ответы в новом сезоне. Можно ли будет попасть на прием к доктору Родионову? В новом сезоне зрителей ожидает встреча со старыми героями сериала, а также появятся в сериале новые герои.

Зрителей ждет знакомство с Надеждой Павловой, Андреем Смирновым, Алексеем Стрелецким. Премьера состоится осенью 2021 года на канале Домашний. Будет представлено 40 серий. Режиссеры: Павел Мащенко, Максим Гуленко. В ролях снимались актеры: Анастасия Панина, Петр Рыков, Иван Бровин, Дарья Легейда, Павел Вишняков, Алексей Нагрудный, Валентин Томусяк, Александр Зиневич, Тамара Морозова, Нинель Амутных, Надежда Хильская, Ирина Ткаленко, Егор Козлов, Марина Масюк.

Беспринципные 2 сезон – содержание

Содержание серий Доктор Надежда (2021):

1 серия

Игорь Ильич намерен увеличить доходы клиники. Стрельцов изменяет своей жене с Надеждой Викторовной, пока она находится в санаторий. В клинике он подготавливает пациентку на операцию на желчный пузырь. Также в клинику привозят ребенка после операции. Его мать погибла, а он отделался ушибами. Из-за того, что угрозы жизни у маленького пациента нет, врачи отказываются его оперировать. Оперировать мальчика берется лишь один врач. В итоге получается что мальчик является сыном женщины, которой Стрельцов будет делать операцию на желчный пузырь.

Надежда Викторовна привозит свою подругу в клинику и надеется, что ее любовник Стрельцов поможет ей. В итоге Стрельцов узнав о сложности операции, отказывает ей. Надежда узнает, что его преподаватель является главным врачом в клинике. Тогда она просит у него помощи и тот не отказывает. Благодаря хорошей работе врачей, удается спасти и подругу Надежды и ее ребенка.

2 серия

Подруге Надежды становиться плохо. Надежду не отпускают с работы и она уходит без спроса. Главный врач Волк хочет отказаться от операций и остаться лишь главным врачом. Игорь Ильич пытается его отговорить, но Волк настроен уверенно. Также в больницу поступает женщина. Предполагаемый диагноз – гипертоническая болезнь. Обман ее будущего зятя создает ему же неприятности. Надежда всеми силами старается помощь своей подруге.

3 серия

Волк говорит Игорю Ильичу, что нашел себе замену. Он присылает ему резюме Надежды. Позже ему становится плохо, он просит своего коллегу сделать ему в тайне кардиограмму. По кардиограмме выясняется, что у него был инфаркт, которую он перенес на ногах. Кардиолог советует ему не нагружать себя и полечится. В клинике новые пациенты – мужчина и женщина. Из-за того, что все хирурги заняты, Волк решает браться сам за это дело. Но после того, как Надежда предлагает ей свою помощь, он решает ее пустить на операцию. Также к Игорь Ильичу приходит на собеседование новый заведующий Андрей Иванович.

4 серия

Игорь Ильич объявляет всем имя нового заведующего. Стрельцов в шоке от этого, ведь он ждал, что именно его поставят заведующим. Тем временем, в клинику поступает новая пациентка. У девушки травмы от взрыва. Она ничего не видит. Эту пациентку берет Андрей Иванович.

В больницу, где работает Надежда, поступает больной с паховой грыжей. Главврач отдает этого пациента Надежде. Она отказывается, так как ее пациентку уже готовят к операции и ей некогда им заниматься. Эта пациентка, которую Надежда курировала пол года, оказывается матерью Андрея Ивановича.

5 серия

После того как Надежду увольняют с работы, она устраивается в клинику. Алексея это не устраивает. В первый же день, Андрей Иванович дает Надежде сложную пациентку. Она удачно проводит операцию и Андрей Иванович нахваливает ее Волку. Но после операции у девушки возникают осложнения. Ее парень не особо беспокоится о ней, а думает о своей карьере. Вечером, после работы, Надежда приходит к своей подруге. Они все вместе ужинают. Ночью ухудшается состояние пациентки Надежды. Алексей велит никому не сообщать об этом и выписывает антибиотики. Утром он сообщает главврачу, что хирурги допустили ошибку. Пациентке проводят повторную операцию. Курьер, который принес девушке цветы от ее парня, приходит снова навестить девушку. В клинику возвращается Рита Андреевна.

6 серия

Рита Андреевна теперь будет контролировать работу в клинике, так как она является женой совладельца клиники. Карина ищет любовь на сайте знакомств. Ей снова попадается обманщик. Тем временем, в больницу поступает новый пациент – мужчина упал с высоты. Благодаря профессионализму Надежды, ему удается провести удачно операцию. Медсестра Алексея рассказывает ему о Рите Андреевне и говорит, что она может ему помощь.

7 серия

Евгений Петрович не следует рекомендациям своего врача, одна из сотрудниц клиники берет его под свою опеку. Андрей приглашает Надю ассистировать ему в ходе важной операции. Заведующая терапевтическим отделением предлагает сотрудничество.

8 серия

Между Андреем и Надеждой повисает неловкое напряжение. Вера продолжает заботиться о Евгении Петровиче, но он сопротивляется лечению и много работает. В хирургию привозят пациента с большой кровопотерей, который рвется уехать домой.

9 серия

Надежда пытается помириться с Алексеем, но он ее избегает. Надежда предлагает Алексею ассистировать ему во время плановой операции. Рита созванивается со своим мужем-бизнесменом и обещает ему проследить за Гордеевым.

10 серия

В годовщину свадьбы муж Ольги хочет устроить ей сюрприз. У Карины начинается кровотечение.

11 серия

После выкидыша и раскрытия обмана Родионов решает, что у них с Кариной не может быть совместного будущего. Вита хочет поговорить с Ритой Андреевной и выяснить правду.

12 серия

Ольга переживает из-за ошибки молодости, которая привела к разрыву с Родионовым. Настя пытается наладить отношения с Ритой Андреевной.

12 серия

Зоя заигрывает с Алексеем, и Надежда застает их вместе. В клинику тем временем привозят на скорой трех пострадавших при пожаре. Игорь просит Карину заказать фруктовый букет для Маргариты, но она предлагает вариант подарка поинтереснее.

13 серия

Надежда подает заявление об увольнении, но Андрей отговаривает ее уходить. Ольга рассказывает Карине, что ее новый парень ей изменяет. В клинику привозят пациента с острым аппендицитом.

14 серия

В свой единственный выходной Надежда планирует сделать маникюр и погулять в парке. Но коллеги не дают ей покоя: мнительная пациентка не хочет оперироваться у другого врача. Тем временем в клинику привозят девушку с черепно-мозговой травмой.

15 серия

Надежда сидит дома в депрессии и смотрит старые семейные фотографии. Она пропускает звонок Смирнова и боится ему перезванивать. Тем временем Алексей и Зоя строят против нее козни на работе.

16 серия

Алексей отменяет все свои консультации, чтобы поехать на семинар. Надежде приходится принимать его пациентов после ночного дежурства. Но Андрей замечает эту несправедливость и меняет свое решение.

17 серия

Евгений Петрович попадает в реанимацию. Вера считает, что она во всем виновата. Надежда уезжает с семинара пораньше, чтобы побыть с ним, но встречает в лифте Алексея и Зою. Карина поддерживает Стаса в непростой ситуации с отцом.

18 серия

Надежда просыпается в квартире Андрея. Он угощает Надежду своим фирменным омлетом, но оба ощущают неловкость. Тем временем в клинику поступает пациентка, которая упала в собственном подъезде и сломала шейку бедра.

19 серия

Смирнов приглашает Надежду на свидание. Мужчина очень ей нравится, но она сомневается, стоит ли заводить очередной роман на работе. Мать Андрея поддерживает их отношения и советует сыну не упускать такую хорошую девушку.

20 серия

Евгению Петровичу становится лучше. Он признается Надежде, что сделал Вере Антоновне предложение руки и сердца. Зоя и Алексей узнают, что Надежда начала встречаться с Андреем. В клинику приходит пациентка, сильно обгоревшая в солярии.

21 серия

Свидание Надежды со Смирновым снова проваливается из-за плотного графика обоих. На пороге женщины появляется бывший супруг Максим. Он заявляет, что хочет вернуть их пропавшую много лет назад дочь.

22 серия

Андрей признается, что видел Надежду около подъезда с Максимом, поэтому вел себя с ней холодно. Женщине удается с ним помириться. Тем временем Максим не отступает и продолжает приносить ей цветы.

23 серия

Максим ночует у Надежды. Она соглашается помочь ему с поисками дочери, но не собирается его прощать. В это время случайный водитель подбирает на обочине девушку без сознания и привозит ее в клинику.

24 серия

Максим узнает что-то о дочери, но не рассказывает об этом бывшей жене. У Надежды ломается машина и разряжается телефон, ей приходится добираться на работу на такси. В клинику обращается мужчина с острой болью в животе.

25 серия

Стас и Карина катаются на электросамокате и попадают в аварию. У девушки легкий перелом, но парень получает серьезные травмы, его необходимо оперировать. У сбившего их водителя случается сердечный приступ.

26 серия

Алексей занимает кресло главврача. Надежда приезжает в клинику в свой выходной, чтобы ассистировать Андрею на операции, и Алексей пытается ее уволить. Но новая директор Алла его не поддерживает.

27 серия

На прием к Алексею приходит известная женщина-астролог Варвара. Ей снится сон, из-за которого она решает перенести свою операцию. Надеджде приходится остаться на ночное дежурство, в результате чего у нее возникают проблемы с Зоей.

28 серия

К Надежде снова приходит бывший муж. Он уверяет, что нашел их дочь, но Надежда ему не верит. У нее случается нервный срыв, и она берет отгул. Тем временем в кафе неподалеку от клиники случается взрыв газового баллона.

29 серия

Андрей и Надежда проводят ночь вместе. Они решают больше не скрывать ни от кого свои отношения. Надежда выясняет, что Максим подсыпал ей транквилизатор. В больницу привозят раненого видеоблогера, который очень не хочет лечиться.

30 серия

Надежда мирится с Любой. Также Надежда беспокоится, что коллеги обсуждают их с Андреем отношения. Алексей требует, чтобы к нему направляли только самых легких пациентов, так как боится совершить ошибку на посту главврача.

31 серия

Надежда рассказывает Андрею о своей дочери. Он предлагает ей помочь с поисками девочки. К Алексею приходит бывшая супруга Инга и застает его с Зоей. Тем временем в клинику на скорой привозят пострадавшего в драке мужчину.

32 серия

Андрей и Надежда берут выходной и отдыхают на яхте. Без них Алексей не справляется с наплывом пациентов в клинике. Инга приходит в себя после операции. Карина пытается «подлизываться» к новому генеральному директору.

33 серия

Максим ночует у Надежды. Она соглашается помочь ему с поисками дочери, но не собирается его прощать. В это время случайный водитель подбирает на обочине девушку без сознания и привозит ее в клинику.

34 серия

Максим узнает что-то о дочери, но не рассказывает об этом бывшей жене. У Надежды ломается машина и разряжается телефон, ей приходится добираться на работу на такси. В клинику обращается мужчина с острой болью в животе.

35 серия

Стас и Карина катаются на электросамокате и попадают в аварию. У девушки легкий перелом, но парень получает серьезные травмы, его необходимо оперировать. У сбившего их водителя случается сердечный приступ.

36 серия

Алексей занимает кресло главврача. Надежда приезжает в клинику в свой выходной, чтобы ассистировать Андрею на операции, и Алексей пытается ее уволить. Но новая директор Алла его не поддерживает.

37 серия

На прием к Алексею приходит известная женщина-астролог Варвара. Ей снится сон, из-за которого она решает перенести свою операцию. Надежде приходится остаться на ночное дежурство, в результате чего у нее возникают проблемы с Зоей.

38 серия

К Надежде снова приходит бывший муж. Он уверяет, что нашел их дочь, но Надежда ему не верит. У нее случается нервный срыв, и она берет отгул. Тем временем в кафе неподалеку от клиники случается взрыв газового баллона.

39 серия

Андрей и Надежда проводят ночь вместе. Они решают больше не скрывать ни от кого свои отношения. Надежда выясняет, что Максим подсыпал ей транквилизатор. В больницу привозят раненого видеоблогера, который очень не хочет лечиться.

40 серия

Надежда мирится с Любой. Также Надежда беспокоится, что коллеги обсуждают их с Андреем отношения. Алексей требует, чтобы к нему направляли только самых легких пациентов, так как боится совершить ошибку на посту главврача.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 564 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Доктор Надежда, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar