Главная » 2022 » Январь » 14 » Дюна: Сестричество (2022)
10:35
Дюна: Сестричество (2022)

кадр

 

«Дюна: Сестричество - Dune: The Sisterhood» (2022) фантастический сериал Дени Вильнёва по роману Брайана Герберта и Кевина Джея Андерсона «Орден сестёр Дюны», это спин-офф фильма «Дюна». Действие сериала происходит в отдалённом будущем, после «Великого Джихада». Главные героини - члены тайного женского ордена «Бене Гессерит», которые благодаря тренировкам получают ряд уникальных способностей. В ходе многолетнего эксперимента они пытаются создать уникальный живой компьютер, наделённый пророческими способностями. Однако, когда на Дюне появляется Пол Атрейдес, «сёстры Дюны» понимают, что этот эксперимент закончился крахом. Обладая экстраординарными способностями владения телом и разумом, орден мастерски переплетает феодальную политику и интриги Империи.

Члены этой тайной организации преследуют собственные планы, которые в конечном итоге приведут их на загадочную планету. Считается, что женщины, которые входят в этот орден, владеют магией, но на деле их особые способности, это заслуга физических тренировок и духовных практик. Одной из целей ордена становится создание сверхчеловека, обладающего необычайно мощным разумом и пророческим даром. Орден желает контролировать как можно больше аспектов жизни обитаемой Вселенной, а также влиять и вовремя реагировать на различного рода события. Женщины ордена обладают магическим даром, но в действительности они занимаются усовершенствованием своих генетических навыков.

Ведьмак: происхождение (2022)

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 42 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Дюна: Сестричество, фантастический сериал
Всего комментариев: 0
avatar