Главная » 2021 » Октябрь » 24 » Династия 4 сезон - содержание серий
02:30
Династия 4 сезон - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре мелодрамы «Династия» (2021) в четвертом сезоне расскажет о том, что Блейк Кэррингтон решает узаконить отношения с собственной секретаршей Кристал. Женщина демонстрирует искреннюю безумную любовь к миллиардеру. Однако дочь бизнесмена Фэллон уверена, что невесте отца нужны только деньги. Девушка начинает необъявленную войну против мачехи. Фэллон никогда особо не задумывалась над тем, какие конфликты и противостояния бушуют в семьях с более низким социальным статусом и небольшим банковским счетом.

Содержание серий сериала «Династия» 4 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Девушку не волновали чужие проблемы, и она просто старалась доказать своему отцу, что достойна стать преемницей и получить в наследство огромную империю. Фэллон почти удалось достигнуть своей цели, пока в дела семейные не вмешалась ее мачеха Кристалл. Свадьба, похороны, новый член семьи, в 4 сезоне Колби и Кэррингтонов ждет множество драматических поворотов судьбы. В ролях: Элизабет Гиллис, Рафаэль Де Ла Фуэнте, Роберт Кристофер Райли и другие актеры.

Королева Соно - содержание серий

Содержание серий - Династия 4 сезон (2021):

1. Злосчастный ужин

Неожиданный визит добавляет Фэллон неприятностей во время подготовки к свадьбе. Блейк понимает, что смешивать дело и удовольствие — плохая затея. Доминик делает открытие.

2. Клятвы по-прежнему священны

Алексис и Джефф держат Блейка в ежовых рукавицах. Свадьба Фэллон и Лиама оказывается под угрозой, и кто-то собирается окончательно испортить всем настроение.

3. Последствия

Еще не оправившись после бедствий, случившихся в день свадьбы, Кэррингтоны должны решить множество проблем. Кристал не знает, что делать дальше.

4. Все без ума от Кэррингтонов

Медовый месяц Лиама и Фэллон длится недолго, потому что в поместье разгорается драма. Майкл угрожает открыть миру чудовищную правду.

5. Новые надежды, новые начинания

Майкл поручает Сэму устроить западню для начальника лиги. Планы Фэллон по ребрендингу дают сбой. Блейк пытается управлять любовной жизнью Кристал.

6. Поговорим как отец с дочерью

Смена ролей между Блейком и Фэллон проверяет на прочность ее лидерские качества — и терпение. Сэм разрабатывает хитрый план, чтобы Райан остался в Атланте.

7. День рождения

Фэллон приглашает старого друга, чтобы отвлечь Лиама, пока она завершает сделку. Алексис ставит целью разлучить Адама и Кирби.

8. Дурацкая и эгоистичная вендетта

Появляется бывший возлюбленный Сэма. Майкл, Джефф и Миа становятся частью запутанного любовного треугольника. Кристал делится шокирующими новостями с Адамом.

9. Судите богачей наравне со всеми

Оказавшись в западне, Алексис и Доминик угрожают друг другу — а затем изливают души. Адам и Кристал хранят свой тяжелый секрет. Коринн раскрывает свои истинные мотивы.

10. Мне жаль портить твои воспоминания

Фэллон принуждает Джеффа к махинациям и шпионажу. Кирби принимает рискованные решения под влиянием Оливера. Сэм проводит ночь в клубе и сталкивается с неприятностями.

11. Ее ложь во всеуслышание

Адам переходит границы, чтобы Кристал прошла экспериментальное лечение. Доминик раскрывает ужасную правду об индустрии моды.

12. Лишь бы не столкнуться с реальностью

Лиам решительно настроен раскрыть скандал, связанный со смертью его отца, и оказывается в опасности. Майкл и Сэм раздумывают об опасной сделке.

13. Спасай кого-нибудь другого

Кто лежит в гробу? На похоронах жители поместья Кэррингтон сталкиваются со смертельными угрозами и вспоминают прошлое.

14. Но мне не нужен врач

Члены узкого круга Кэррингтон пытаются пережить потерю и смотреть в будущее. Доминик хочет продвинуть свою линию одежды.

15. Она живет в образцовом пентхаусе

Фэллон усиленно работает, чтобы запустить сеть магазинов. Блейк пытается спасти оказавшуюся под угрозой авиакомпанию. Доминик помогает Кристал.

16. Нашествие британцев

Блейк приходит в ярость во время предвыборной кампании. Сэм пытается справиться с чувством вины, а Майкл продвигает их бизнес. Таинственная незнакомка следит за Алексис.

17. Ты улыбаешься, когда видишь звезды

Торговая сеть Фэллон угрожает ее браку, а Колин планирует переворот. Аманда ищет ответы. Джефф и Майкл заключают мир — и разрабатывают коварный план.

18. Хороший союз во всех смыслах

Фэллон подозревает Аманду и собирает на нее компромат. Кристал узнаёт от Бето тревожные новости. Блейк отстает в предвыборной гонке и обращается за помощью.

19. Всё выглядит замечательно, Джозеф

Конфликт Аманды и Адама набирает обороты. Майкл и Сэм пытаются скрыть правду, но это только усугубляет ситуацию. Фэллон и Лиам оказываются на распутье.

20. Твоя подлая, жалкая ложь

Адам и Аманда теперь оба работают в больнице и жаждут мести. Ева мешает Фэллон наладить отношения с Лиамом. Сэм решает поговорить с Кристал и Блейком.

21. Дела государственные и дела сердечные

Фэллон и Лиам едут на ретрит для пар, чтобы наладить отношения. Властолюбивая Алексис использует Брейди, чтобы разрушить жизнь Доминик. Доктор Адам наносит ущерб.

22. Сплошной обман и манипуляция

Тайны, подозрения и уловки — в такой атмосфере проходит прием в «Ля-Мираж» по случаю кампании Блейка, который завершается шокирующим событием.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 206 | Добавил: Infonovosti | Теги: 4 сезон, Династия, содержание серий, Мелодрама
Всего комментариев: 0
avatar