Главная » 2021 » Сентябрь » 12 » Диета из Санта - Клариты 3 сезон содержание серий
13:55
Диета из Санта - Клариты 3 сезон содержание серий

сериал

 

Комедийный триллер «Диета из Санта-Клариты» (2019) 3 сезон расскажет о том, что Шейла образцовая жена и мама, не обремененная высоким интеллектом. Муж Джоэль во всем поддерживает свою супругу. Днем помогает в риелторской работе, ну а ночью они вместе расчленяют людей. Занятие весьма привычное. Процесс сопровождается непринужденным весельем и истерическим хохотом. Шейла представляет собой смесь зомби и живого вменяемого человека. Сердце ее не бьется, кровь черная, боль от порезов отсутствует. Убить этот симбиоз невозможно. Содержание серий сериала «Диета из Санта-Клариты» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Кулинарные пристрастия извратились, сырое мясо стало любимым деликатесом. Супруги не убивают всех подряд. Порции кажутся аппетитными только Шейле, остальные домочадцы от дегустации воздерживаются. В 3 сезоне Шейла ищет смысл, Джоэл изучает тайное общество, а Эбби борется с чувствами к Эрику. Кто бы мог подумать, что жизнь после смерти будет такой насыщенной. В ролях снимались: Дрю Бэрримор, Тимоти Олифант, Лив Хьюсон, Скайлер Гизондо, Мэри Элизабет Эллис, Ричард Т. Джонс, Натали Моралес, Рикардо Чавира, Нэйтан Филлион, Джой Османски.

Диета из Санта - Клариты 2 сезон содержание серий

Содержание серий Диета из Санта - Клариты 3 сезон:

1. Вуффенлоф

 «Боже мой, почему я?» — спрашивает себя Шейла. Тем временем Джоэл слегка напуган, Энн читает проповеди, а Эбби и Эрик делают вид, что встречаются.

2. Время рыцарей

Шейла и Джоэл встречаются с рыцарем, пока Энн устанавливает свои порядки. Кроме того, прошел слух, что Эрик и Эбби целовались! Вот это да!

3. Люди умирают каждый день

Шейла и Джоэл хотят, чтобы Энн не лезла в их дела. Флаг им в руки! Эрик сожалеет о своем геройстве, а жизнь женщины зависит от картофельного салата.

4. Я предпочитаю кошек

Джоэла вынуждают пополнить ряды нежити. Тем временем Рамона хочет Эрика, ФБР хочет ответов, а бедный мистер Шароног хочет немного внимания.

5. Белль и Себастьян берегут голову

Джоэл и Шейла вступают в поединок разумов (в некотором роде) с Томми. Рон раскрывает свои планы. Лизе приходится — брр! — взяться за ум.

6. Курица и груша

Чтобы остановить Рыцарей Сербии, надо стать Рыцарем Сербии. Во всяком случае, так думает Джоэл. Тем временем Джин открывается Шейле и Эбби с новой стороны.

7. Беспечность особого вида

У Шейлы есть план: превратить Джин в нежить, чтобы она смогла увидеть внучку. Джоэлу идея не по душе, но поезд уже ушел.

8. Вечно!

Расследование ФБР принимает неожиданный для Эрика и Эбби оборот. Шейла дает Джин уроки питания, а Джоэл пытается провести хитрюгу Рона.

9. Зомнительный тип

Джоэл хочет с блеском выдержать собеседование, чтобы стать Рыцарем Сербии, но Шейла продолжает вставлять ему палки в колеса. Эбби с подругой наводят шороху в городе.

10. Культ Шейлы

Джоэл и Шейла безраздельно завладели вниманием страшного человека. Эбби и Эрик не ждали голодных гостей. Назойливое трио портит Хаммондам вечеринку.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 44 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, диета из Санта-Клариты, 3 сезон, комедийный триллер
Всего комментариев: 0
avatar