Главная » 2021 » Сентябрь » 12 » Диета из Санта - Клариты 2 сезон содержание серий
13:43
Диета из Санта - Клариты 2 сезон содержание серий

сериал

 

Действие комедийного сериала «Диета из Санта-Клариты» (2018) 2 сезон разворачивается в Калифорнии, в городке Санта-Кларита. Семейная пара Шейла (Дрю Берримор) и Джоэл (Тимоти Олифант) работают агентами по недвижимости, легко находя общий язык в деловых вопросах. Но семейная жизнь молодоженов начинает буквально трещать по швам, когда Шейла решает полностью преобразиться. Содержание серий сериала «Диета из Санта-Клариты» 2 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Что превратило Шейлу в зомби? Не поехала ли крыша у Джоэла? Эрик и Эбби просто друзья? Число вопросов только растет. Как и число тел. В ролях снимались актеры: Дрю Бэрримор, Тимоти Олифант, Томас Кроуфорд, Кристина Ферраро, Терри Уолтерс, Бернадетт Балагтас, Дэнни Грюнберг, Лив Хьюсон.

Диета из Санта-Клариты 1 сезон содержание серий

Содержание серий Диета из Санта-Клариты 2 сезон:

1. У всех свои недостатки

Что ж, посмотрим: Джоэл застрял в дурдоме, Шейла прикована к столбу, а Эбби пытается добыть сербскую желчь. Да, все именно так.

2. Койот в лосинах

Чтобы заполучить выгодный новый заказ, Джоэл и Шейла решают, как устранить конкурентов... и при этом никого не убить.

3. Серая зона

Когда заклятый враг просит о помощи, Джоэл и Шейла оказываются по уши в нацистах, лотерейных билетах и деревянных изделиях особо искусной работы.

4. Английская королева

У Эрика проблемы с девушками, Эбби не может скрыть гнев, а в подвале говорящая голова, и к тому же — вот ведь! — соседу захотелось лазаньи.

5. Мы профи

Джоэлу бумерангом прилетает его негативный отзыв в Интернете. Тем временем у Шейлы проблемы из-за новых знакомств, а у Эбби продолжаются перемены.

6. Страсть

Связан ли полковник с моллюсками? Джоэл начинает наблюдение, чтобы в этом разобраться. У Эбби свидание, а Шейла не может найти общий язык с начальником.

7. Перемена сердца

007 — это явно не про него. У Эрика вышла загвоздка с планом выдать себя за поставщика морепродуктов. Тем временем Шейла переживает, что Эбби выходит из-под контроля.

8. Мольберты и боевой раскрас

Шейла и Джоэл пытаются свести воедино события прошлой ночи, параллельно решая профессиональные проблемы. Лиза помогает Эбби преобразиться.

9. Объекты для подозрений

Джоэл и Шейла узнают, что «моллюскапокалипсис» может грянуть намного раньше, чем они ожидали. Энн принимает конструктивную критику как настоящий профессионал.

10. Палтус!

Вариантов все меньше, а опасений все больше, так что Джоэл и Шейла подумывают о том, чтобы начать действовать. Эрик и Эбби разрабатывают чертовски хороший план.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 40 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, Комедия, Трилле, Диета из Санта - Клариты, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar