Главная » 2021 » Сентябрь » 12 » Диета из Санта - Клариты 1 сезон содержание серий
13:30
Диета из Санта - Клариты 1 сезон содержание серий

сериал

 

«Диета из Санта-Клариты- Santa Clarita Diet» (2017) американский комедийный сериал с элементами хоррора. Сериал создан Виктором Фреско для онлайн-сервиса Netflix.Главные роли исполнили Дрю Бэрримор и Тимоти Олифант. Они были рядовой семейной парой, обычными риелторами. Но с ней произошло нечто необъяснимое, и теперь они между жизнью и смертью. Жизнь пары резко меняется, когда Шейла превращается в зомби, она вынуждена питаться человеческой плотью. Содержание серий сериала «Диета из Санта-Клариты» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Оранжевый - хит сезона 7 содержание серий

Содержание серий Диета из Санта-Клариты 1 сезон:

1. Значит, летучая мышь или обезьяна

Брак Джоэла и Шейлы переживает серьезную встряску, когда супруга демонстрирует новые убийственные черты и кулинарную неразборчивость. А ведь они были обычной парой.

2. Мы не можем убивать людей!

Хаммонды пытаются жить в новой реальности. К Эбби приходит непростое осознание во время чтения комиксов, а Джоэл угощает Шейлу очень дорогим блюдом.

3. Мы можем убивать людей

У Шейлы урчит живот, и Джоэлу придется поскорее найти ей кого-нибудь вкусненького. Тем временем Эбби примиряется со своими внутренними демонами и помогает другу в беде.

4. Пукающий секс-турист

Шейла вдохновляет друзей и оскорбляет директора школы. Джоэл находит общий язык с Эбби, а Дэн делает убийственное открытие, пока травит муравьев.

5. Люди едят людей

Эбби понимает, что родителям нельзя доверять (особенно ее родителям). Джоэл узнает, что для Шейлы может найтись лекарство, а Дэн выкладывает карты на стол.

6. «Внимание к деталям»

Джоэл и Шейла пробуют разделение задач. Эрик и Эбби сталкиваются с чем-то очень серьезным, а Дэн узнает, что и для риелторов есть границы.

7. Странно или просто некрасиво?

Пока полиция ищет Дэна, Шейла употребляет улики на обед. А улик немало. Джоэл тем временем делает кофейную паузу.

8. Сколько было рвоты?

Сильно изменившийся Локи застает Джоэла и Шейлу врасплох, а Эбби и Эрик тем временем осваивают искусство самостоятельности.

9. Книжка!

Джоэл и Эрик ищут таинственного Антона на фестивале паранормальных способностей, пока Шейла и Эбби сближаются на почве общей любви к плохому поведению.

10. Бака, желчь и бейсбольные биты

Доктор Вулф готова взяться за работу, однако Шейла становится агрессивнее с каждой минутой, и Джоэл боится, что может быть уже слишком поздно.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 39 | Добавил: Infonovosti | Теги: 1 сезон, диета из Санта-Клариты, Хоррор, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar