Главная » 2021 » Июль » 12 » Девять совсем незнакомых людей
09:11
Девять совсем незнакомых людей

сериал

 

«Девять совсем незнакомых людей» (2021) сериал по одноимённому роману Лианы Мориарти с Николь Кидман в одной из главных ролей. Действие сериала происходит в элитном пансионате в глухом уголке Австралии, куда приезжают девять человек. Это семья Маркони, писательница Фрэнсис (Мелисса Маккарти), супруги Бен и Джессика (Самара Уивинг), адвокат Ларс (Люк Эванс), разведённая домохозяйка Кармел (Реджина Холл), пенсионер Тони (Бобби Каннавале). Директор пансионата, русская красавица Маша (Николь Кидман), обещает исцеление тела и души.

Каждый из гостей хочет забыть своё мрачное прошлое, но получится это не у всех. Один дом, девять незнакомцев и десять дней, которые изменят все в их жизни. Оздоровительный курорт в манит уютом и первоклассным сервисом. Рекламные брошюры пишут о том, что после визита в «Tranquillum House» жизнь уже никогда больше не будет прежней, гостей ждет духовное перерождение. Пансионат находится далеко от цивилизации, здесь не работает мобильная связь, и единственная дорога.

Френсис оказывается здесь в поисках вдохновения для нового романа, Тони хочет прийти в себя после десятка лет, проведенных в футбольной команде.Джессика оказывается здесь после того, как исправила все видимые недостатки своего тела после череды пластических операций. Кармел бросил муж ее ради молодой красотки, оставив четверых детей и алименты. Ларс может водить за нос судью он может не хуже, чем своих клиентов.

Режиссер: Джонатан Левин. В ролях снимались актеры: Николь Кидман, Тиффани Бун, Бобби Каннавале, Люк Эванс, Мелвин Грегг, Реджина Холл, Мэнни Хасинто, Ашер Кедди, Мелисса МакКарти, Майкл Шеннон, Грэйс Ван Паттен, Самара Уивинг, Алила Броун, Лес Чэнтери.

Остров фантазий - содержание

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 53 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Актеры, сериал, Девять совсем незнакомых людей
Всего комментариев: 0
avatar