Главная » 2021 » Октябрь » 25 » Дело семейное 2 и 3 сезон - содержание серий
01:31
Дело семейное 2 и 3 сезон - содержание серий

кадр

 

Драматический сериал «Дело семейное - Family Business» (2019 - 2021) в сюжете расскажет о семье, которая много лет торгует мясом в еврейском квартале Парижа. Джозеф давно мечтал открыть собственное дело, он увлечен ИТ-технологиями и считает, что новые разработки принесут большие деньги. У него есть идея нового приложения, которое, по его мнению, сделает его богатым. Но у парня были проблемы с разработчиком, программист просто играл. Главный герой не сдается, взяв с собой друга, парень отправился в Центр современных технологий. Содержание серий сериала «Дело семейное» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Узнав, что во Франции собираются легализовать «дурь», невезучий предприниматель и его семья решают переделать свою мясную лавку в кофешоп. Джо вынужден выбирать между выращиванием травки и воспитанием детей. Он пытается убедить свою семью выйти из бизнеса — и это запускает череду невероятных событий. Оказавшись в плену в отдаленном монастыре, Хасаны разбираются со своими надзирателями, новой линейкой невероятной продукции и сногсшибательным семейным секретом. В ролях: Джонатан Коэн, Жерар Дармон, Джулия Пьятон, Лилиан Ровер, Оливье Розенберг, Али Мархьяр, Лина Эль Араби, Луиз Колдефи, Уссама Кеддан.

Невинная ложь - содержание серий

Содержание серий  - Дело семейное 2 сезон:

1. Праведный путь

Проходит год. Семейный бизнес процветает, но у Джо не получается совмещать работу и семейную жизнь.

2. Конкуренты

Джо заключает сделку с Жорес, теперь у него есть пять дней, чтобы уговорить семью выйти из бизнеса. Ор придумывает новую схему отмывания денег.

3. Бульон

Ботаник находится в пути. Людмила не в себе, и Ор вынуждена выдавать себя за свою бабушку. Жерар знакомит Катрин с Энрико Масиасом.

4. Прощальный подарок

После визита Жорес семья сталкивается с совершенно новым кризисом. Элоди ставит Ор ультиматум. Оливье раскрывает обман Клементины.

5. Южная сторона

Джо, Жерар и Оливье осваиваются на новом месте, а важная персона требует встречи с Жорес. Аида пытается раскрыть семейную тайну.

6. Буррата

Жерар находит творческий способ пронести в тюрьму припасы, но ночь принимает неожиданный оборот. Расследование Аиды заканчивается большим сюрпризом.

Содержание серий  - Дело семейное 3 сезон:

1. Северная сторона

Хасанов держат в плену в загадочном монастыре вдали от дома, где они сталкиваются с новым криминальным авторитетом и немедленно усугубляют и без того сложную ситуацию.

2. Шоу начинается

Попытка Джо и Олив потянуть время перерастает в удивительное приключение. Клем уговаривает Юсефа связаться с давним знакомым из тюрьмы.

3. Десять заповедей

Семья убеждает Леонара попробовать новый продукт. Теперь им необходимо придумать, как поскорее наладить производство. Катрин испытывает противоречивые чувства.

4. Буху для всех

Сыворотка правды доктора Клиффа заставляет членов семьи выбалтывать секреты. С помощью подсказки Энрико Аида организует спасательную операцию.

5. Просто случайность?

Хорошие новости вскоре сменяются плохими. Семья в шоке. Клем и Юсеф получают шанс почувствовать себя героями. Катрин помогает спланировать побег.

6. Мазаль тов

Экстренная ситуация ставит Клем и Юсефа в неловкое положение. Ор действует на свой страх и риск в отчаянной попытке выбраться на свободу.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 44 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Дело семейное, комедий, 3 сезон, содержание серий, Драма
Всего комментариев: 0
avatar