Главная » 2021 » Сентябрь » 13 » Дело рук утопающих - содержание
00:41
Дело рук утопающих - содержание

сериал

 

Сериал в жанре мелодрамы « Дело рук утопающих» (2021) от режиссера Антона Азарова. Действие сериала развернется в небольшом городе Новые Плавни. В ролях снимались актеры: Елена Шилова, Пётр Рыков, Валерия Ходос, Александр Крыжановский, Дмитрий Чернов, Сергей Дзялик, Марк Дробот, Тамара Антропова, Инга Нагорная, Константин Корецкий, Фатима Горбенко, Алексей Зорин, Максим Лучак. Содержание серий «Дело рук утопающих» и чем закончится сериал, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. В городке начинаются проливные дожди, поэтому есть вероятность наводнения.

И если вдруг прорвет дамбу, то глобальной катастрофы жителям города не избежать. Рядом стоит фабрика, местное население надеется, что чиновники из большого города помогут им. Но те бессильны перед нарастающей трагедией. К тому же на местной ГЭС затянулся ремонт плотины, а на фабрике минеральных удобрений хранятся опасные химикаты. Если прорвет плотину, они попадут в воду. Жители городка понимают весь масштаб возможной трагедии, но при этом ничего не предпринимают.

Но обстоятельства складываются таким образом, что все понимают истину, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Местная учительница по глупости завела роман с женатым мужчиной. Произошел большой скандал, а ее соперница убита, теперь главной подозреваемой считают Марину. Расследовать это дело отправляют следователя Трященко. Конечно, девушка к убийству не причастна. Она пытается доказать свою невиновность. Единственный, кто ей верит, это Трященко.

Человек Божий - сюжет и актеры

Содержание серий - Дело рук утопающих:

1 серия
В городке Новые Плавни жизнь течет тихо и размеренно. Местные жители уверены, что ничего страшного у них не может случится, а любые проблемы просто обязан решать их мэр и местные чиновники. Ведь не зря они доверили им представлять свои интересы.

2 серия
Правда аномальные дожди, затянувшиеся на долгое время, выбили многих из колеи. Вода стала пребывать с катастрофической скоростью и скоро водохранилище и резервуары будут переполнены.

3 серия
Дамба пока не достроена и не может стать достойным укреплением и спасением от потоков воды. Торопиться с со строительством объекта никто не собирается и руководству эти проблемы абсолютно безразличны.

4 серия
Правда если вода хлынет на город, то может подтопить не только дома, но и химическое предприятие на котором производятся сильнейшие пестициды. И вот именно они представляют серьезную опасность.

5 серия
Подтопления домов и предприятий можно избежать, но для этого решительные меры стоит предпринимать уже сейчас. Местные жители наконец осознали, что все проблемы волнуют только их и руководство попросту не желает решать их.

6 серия
Люди сами создают мобильные бригады и стараются всеми силами оградить свой городок от разбушевавшейся стихии. Правда они отлично понимают, что без решительных действий со стороны администрации они мало чем смогут помочь.

7 серия
Личная драма разыгралась в жизни простой учительницы Марины Коновалюк. Она не обращает никакого внимания на надвигающуюся природную катастрофу, ведь в ее жизни не все так просто. Она влюбилась в женатого мужчину доверив ему свое сердце, а он попросту воспользовался ею.

8 серия
И теперь Марину обвиняют в убийстве его жены, а девушка к этому не причастна. Она пытается доказать свою невиновность. Единственный, кто ей верит – Сергей Трященко. Полицейский не так давно сослан в этот городок за свои «проступки» и хочет бороться за правое дело до конца.

Чем закончится сериал Дело рук утопающих?

Ко всем убийствам был  причастен Олег, он начальник местной полиции. Также в тандеме с ним был мэр и его  тесть. Алексей и Марина после долгих разногласий  остаются вместе. Они поженились, установили опеку над мальчиком, который остался без матери и отца и скоро станут родителями.  Город спасен от затопления.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 282 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Мелодрама, Дело рук утопающих, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar