Главная » 2019 » Октябрь » 16 » Чужой грех - содержание и сюжет
23:32
Чужой грех - содержание и сюжет

сериал

 

Мини – Сериал «Чужой грех» (2019) в жанре мелодрамы расскажет о главной героине, Надежда Крапивина, это адвокат от бога. Она не просто профессиональный юрист. Защищать людей, в природе этой хрупкой красивой девушки. Надежда целеустремленна и волевая женщина, она выбрала нелегкую профессию, которая требует от нее максимальной выдержки, беспристрастности и полной отдачи своей работе. Чем закончится сериал «Чужой грех» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Надя чувствует себя по-настоящему счастливой. У нее интересная и перспективная работа, а главное – рядом любимый мужчина, каждый день с которым приносит радость. Надя ясно представляет себе картину своей будущей счастливой жизни. Они вот-вот поженятся, и впереди их ждут только удачи, уютный дом, дети. Но внезапно случается трагедия, которая полностью изменит их жизнь. Но когда человек действительно любит, он готов на что угодно, даже пожертвовать собой.

В ролях снимались: Екатерина Молоховская, Вячеслав Довженко, Константин Октябрьский, Ева Шевченко-Головко, Екатерина Варченко, Екатерина Тышкевич, Татьяна Красникова, Даниил Белых, Сергей Дзялик, Елизавета Зайцева, Руслан Мирошниченко, Дмитрий Усов, Дмитрий Грицай, Владимир Бурковский, Вячеслав Василюк.

Чем закончится сериал Чужой грех?

Феликс приглашает Надю на встречу к себе в офис. Он представляет её своему помощнику Евгению как нового юрисконсульта. Её присутствие сильно нервирует бывшего жениха Александра и Кристину. Они, воспользовавшись любовью Нади к дочери Феликса Алисе, выманивают её из дома. Александр проникает в дом Нади и забирает документы по делу. Алисе очень нравится Надя и она просит отца разрешить приглашать её домой. Не обнаружив документы, Надя понимает, что это Александр совершил кражу и меняет замки. Надя выигрывает дело, она  рассчитывается с Ларисой, она советует Наде рассказать Феликсу всё, как было.  Надя настаивает на встрече с Александром,она показывает ему запись, на которой он залезает к ней в сейф за документами. Кристина настраивает Александра совершить вывод денег с фирмы, уволиться и открыть своё дело. На этом его ловит Надя и докладывает Феликсу. Феликс увольняет Александра, Кристина его  бросает. Феликс понимает, что за рулём машины, была не Надя, а Александр. Надежда и Феликс остаются вместе, они счастливы.

Поезд судьбы – содержание и сюжет

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 3228 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Чужой грех, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar