Главная » 2021 » Август » 25 » Чужие крылья - содержание
02:13
Чужие крылья - содержание

сериал

 

Военно-приключенческий сериал «Чужие крылья» (2011) расскажет о том, что чудом избежавший трибунала лётчик-истребитель Рудаков отправляется на опасное задание в тыл врага. Самолёт Рудакова сбивают, но ему удаётся выжить и угнать с аэродрома вражеский Мессершмитт. Под прикрытием «чужих» крыльев Рудаков присоединяется к войне с фашистами в составе партизанского отряда. Содержание сериала «Чужие крылья» вы можете узнать на сайте infonovosti.org. В 1942 году летчик-истребитель Алексей Рудаков после выполнения задания, в ходе которого трагически погиб его товарищ, узнает нелицеприятные подробности об истинном содержимом секретного груза, который они доставляли.

Оказывается, вместо архива он перевозил элитные вина, коньяки и дорогие сервизы. Пытаясь найти и обличить виновника трагедии, летчик идет на открытый конфликт с начальством и попадает под трибунал. Командир полка Манеров вступается за Рудакова, чем спасает его от расстрела. Командиру удается убедить высокое начальство, что для выполнения очередного сверхважного и опасного задания необходим именно Алексей. Его задача - найти пропавшую немецкую группировку войск. Рудаков справляется и передает координаты расположения группировки по рации, после чего его сбивает вражеский самолет.

Летчик попадает в плен, из которого ему удается сбежать, захватив немецкий Messerschmitt. Вскоре о том, что на «мессере» летает советский летчик, становится известно оберштурмбанфюреру SS Катульскому. На Рудакова начинается настоящая охота, и ведет ее не только враг. Режиссеры-постановщики: Алексей Чистиков, Александр Фиронов. В ролях: Денис Рожков, Михаил Трухин, Артем Ткаченко, Иван Стебунов, Глафира Тарханова, Елена Полякова, Сергей Губанов, Виталий Кищенко, Сергей Сосновский.

Чистая проба - содержание серий

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 151 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, содержание, приключенческая драма, Чужие крылья, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar