Главная » 2022 » Февраль » 25 » Чужие грехи (2021)
06:56
Чужие грехи (2021)

кадр

 

Сериал в жанре криминальной мелодрамы «Чужие грехи» (2021) расскажет историю женщины, которой предстоит преодолеть серьезные и опасные трудности на жизненном пути. Дарья Грин даже предположить не могла, что из обычной домохозяйки, у которой прекрасный муж и двое замечательных детей ей придется окунуться в новый мир, где она сыграет совершенно иную роль. Что может быть ужаснее, чем пережить смерть горячо любимого мужа? Теперь ее жизнь теперь как страшная сказка, чем дальше, тем страшнее. Чем закончится сериал «Чужие грехи» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Мало того, что Дашу подозревают в убийстве собственного мужа, дочь едва не попадает в руки работорговцев, а сына подставляют наркодилеры. А теперь вся предыдущая жизнь, казавшаяся такой счастливой, оказывается лишь декорацией. И разобраться со всем этим женщине предстоит самой, потому что верить нельзя никому. Режиссёр: Александр Итыгилов. В главных ролях: Алексей Вакулов, Валерий Баринов, Олег Тактаров, Серафима Низовская.

Будет больно - содержание

Чем закончится сериал Чужие грехи?

Рябов с Портновым назначают встречу Татьяне и приказывают ей позвонить Корецкому. Татьяна сообщает ему, что за ним из центра выслана специальная группа для ареста. Корецкий уезжает в Цыганский посёлок и приказывает Стасу собрать всех своих людей. Рябов с Портновым забирают из дома Корецкого деньги и свои документы. Они вынудили его уехать, заставив его адвоката сообщить о предстоящем задержании. Ткаченко арестовывает Рябова и Портнова на яхте, они хотели уплыть в Турцию. Столичного человека берут при получении драгоценных камней. Даша отвоёвывает дом в суде, но собирается продать его, чтобы купить себе с детьми и Антону по жилью. Даша сообщает Антону, что уходит от него и  остаётся с Ткаченко.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 123 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, криминальная мелодрама, Чужие грехи
Всего комментариев: 0
avatar