Главная » 2022 » Январь » 31 » Чужие дети - содержание
09:49
Чужие дети - содержание

актриса

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Чужие дети» (2020) снял режиссер Виктор Конисевич, содержание и чем закончится история, вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Главная героиня Дарья (Алина Ланина) счастливо замужем за любимым мужем Семеном (Александр Пашков), у пары одрастает сын, они строят планы по покупке нового дома. Но все рушится в один миг, когда Семён, ввязывается в аферу в надежде получить лёгкий и быстрый заработок, теперь на семье висят непомерные долги. Подруга Даши, Маша (Елена Великанова), предлагает поправить Дарье поправить семейный бюджет, она может стать суррогатной матерью.Борис (Евгений Воловенко) со своей очаровательной женой актрисой хотят ребенка, но все их усилия заканчиваются крахом. Они обошли множество врачей, были готовы потратить любые деньги, лишь бы она забеременела.

Но все попытки оказались тщетными. Даша соглашается выносить для них ребенка. Главная героиня понимала, что в ее положении это единственный способ заработать необходимые деньги. Маша позавидовала ей и обратилась напрямую к жене Бориса и уговорила взять сразу двух матерей. Ведь есть риск, что у одной не получится забеременеть. Но ситуация складывается неожиданно: Дарья и Маша обе забеременели. После родов выясняется, что супруга Бориса посчитала ребенка, рожденного Дарьей, «бракованным». Она выбирает ребенка, которого родила Маша. А второго ребенка брать отказывается. Дарья оказывается в неожиданной и даже нелепой ситуации. Женщина понятия не имеет, что ей теперь делать. В ролях актеры: Виктор Конисевич, Татьяна Шелига, Сергей Векслер, Александр Мохов, Александр Пашков, Алина Ланина, Марина Волкова, Евгений Воловенко, Елена Великанова, Зоя Барановская.

Казнь (2022) сюжет и актеры

Чем закончится сериал Чужие дети?

Борис сообщает Дарье, что он развёлся, и напоминает о фиктивном браке, чтобы уладить вопрос с опекой, Дарья соглашается. Инну снимают с роли. Маша рассказывает, что Дарья ведёт себя как хозяйка в доме Бориса. Даша с Борисом забирают Мишу и Лиду. Фиктивный брак Бориса и Даши постепенно перестаёт быть таковым, но Дашу пугают быстрые перемены. Борис не торопит её и обещает ждать сколько нужно. Семён просит у Даши прощения и говорит, что сыну нужен отец. А  Даша не собирается возвращаться к Семёну. Инну выгоняет домработница Варя,  она встречает Семёна и предлагает объединить усилия.Нужно, чтобы Борис поверил, что отношения Семёна и Даши возобновились. Борис всё воспринимает так, как  планировала Инна. Надя, знакомясь с Семёном, забирает у него телефон. Она показывает Даше переписку Семёна и Инны. Даша отправляет переписку Борису. Борис верил ей и без переписки, ведь Инна уже проворачивала такое с ним. Он извиняется за вспыльчивость.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 146 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Мелодрама, содержание, Чужие дети
Всего комментариев: 0
avatar