Главная » 2022 » Апрель » 9 » Чужая - содержание серий
09:04
Чужая - содержание серий

кадр

 

Мелодрама «Чужая» (2018) расскажет в сюжете, что Катя Полякова два года назад попала в автомобильную аварию. Сейчас она проходит реабилитацию, ее во всем поддерживает любящий муж Сергей. Единственное, что омрачает Катино существование, это потеря памяти в результате аварии. За эти годы она так и не смогла ничего вспомнить — ни мужа, ни аварию, ни свою прошлую жизнь. Содержание серий сериала «Чужая» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Однажды, гуляя в парке, Катя встречает знакомого из прошлой жизни — Дмитрия.

Мужчина узнает ее, но быстро уходит, попросив не рассказывать ничего мужу. После этого героиня выясняет, что она вовсе не Катя Полякова. Ее настоящее имя Марина Жданова, которая исчезла несколько лет назад при таинственных обстоятельствах. Режиссер: Павел Мальков. В ролях: Елена Аросьева, Дмитрий Исаев, Евгений Пронин, Денис Матросов, Светлана Щедрина, Галина Бокашевская, Михаил Разумовский, Вячеслав Аркунов.

Кто снимет маску 10.04.2022 в девятом выпуске?

Содержание серий - Чужая (2018):

1 серия

Известный пластический хирург Сергей Поляков вместе со своей женой Катей попадает в автокатастрофу. Спустя три года Катя восстанавливается после перенесенных операций. Случайная встреча с человеком, который представляется ее старым другом, Дмитрием Новиковым, заставляет Катю задуматься над своим прошлым. В кабинете мужа Катя находит документы, свидетельствующие о том, что ее настоящее имя – Марина Жданова. Помощница Полякова, Нелли, признается, что Поляков изменил внешность Марины Ждановой и превратил ее в копию своей жены…

2 серия

Оказавшись совершенно одна в незнакомом месте, Катя обращается за помощью к единственному человеку, которого знает, – Дмитрию. Дмитрий привозит Катю к себе домой, где она встречается со своей мамой – Аленой Званцевой, которая не видела дочь с момента автокатастрофы. Катя чувствует себя неловко при встрече с незнакомым человеком, она не может открыто признаться ей, что на самом деле – не настоящая ее дочь. Катя узнает, что у нее есть муж и дети…

3 серия

Катя не решается признаться мужу и детям, что на самом деле она является Мариной Ждановой. Виктор Жданов решает, что Катя пришла устраиваться на работу в качестве домработницы. Катя понимает, что в семье Ждановых ее никто не ждет, и уходит, так ничего им и не сказав. Поляков находит Катю, и только при помощи Дмитрия ей удается скрыться. Нелли устраивает "коллапс" в клинике Полякова и вынуждает его вернуться, оставив на время поиски Кати. Катя узнает о том, что Алена попала в больницу после встречи с Поляковым…

4 серия

Дочь Жданова, Машу, затягивают в финансовую аферу. Невеста Виктора Жданова, Вероника, против того, чтобы Катя осталась в их доме. Дмитрий привозит Катю на встречу с майором Громовым, который по заданию Полякова занимается ее поисками. К Катиному удивлению, Громов не отвозит ее к мужу, а, напротив, интересуется тем, что она знает о Марине Ждановой. Катя и Дмитрий ссорятся, Катя считает, что Дмитрий ее предал, организовав встречу с полицейским. Полякову становится известно, что Нелли помогла Кате сбежать. Нелли признается Полякову в любви, уговаривает простить ее и предлагает свою помощь в поисках Кати…

5 серия

Виктор приходит на помощь Кате и отбивает ее у Полякова. Он приглашает Катю провести у него в доме несколько дней, пока она не уладит свои проблемы с мужем. Громов продолжает свое расследование и докладывает о нем руководству. Генерал Воробьев предупреждает Громова, что связываться с Поляковым нельзя, поскольку у того есть высокие покровители. Громов решает продолжить расследование самостоятельно. Катя и Дмитрий мирятся, Дмитрий отвозит Катю в больницу, где Катя сталкивается с Нелли, которая предлагает ей помощь и передает лекарства. Нелли признается Кате, что любит Полякова и что помогала ей для того, чтобы удалить конкурентку…

6 серия

Катя признается Жданову, что она его жена и мать его детей. Виктор в шоке и с трудом верит в услышанное. Вероника решает проверить результаты теста, она отправляется в больницу и узнает, что результат может оказаться поддельным. Тогда Вероника встречается с Поляковым и просит помочь избавиться от Кати. Маша узнает о том, что ее друг, втравивший ее в финансовую аферу, исчез вместе с деньгами. Громов получает данные о том, что Поляков помогает преступникам скрываться от закона, изменяя их внешность. Катя узнает, что не сможет стать донором для Алены и просит Полякова помочь…

7 серия

На Катю нападает киллер, но вовремя подоспевшие Дмитрий и Громов спасают ее от гибели. После пережитого Катя решает, что единственный шанс помочь Алене – это возвращение к Полякову. Федя Жданов на фоне стресса попадает в больницу, а Виктора задерживает полиция по подозрению в краже денег, в которой замешана Маша. Поляков и Катя заключают сделку. Громов рассказывает Дмитрию, что Поляков вместе с Катей собирается улететь за границу, где его уже не удастся достать…

8 серия

Благодаря уговорам Кати Поляков отпускает Дмитрия. Катя пытается и сама сбежать, но находит Нелли, которую Поляков готовил к операции, а также тело настоящей жены Полякова. Нелли снова помогает Кате, та выбирается из дома с документами, доказывающими преступления Полякова, и передает их Громову. При попытке пересечь границу Полякова и Нелли задерживают. Благодаря действиям Кати Виктора выпускают из полиции, а Маша находит мошенников. Катя наконец-то понимает, с кем она хочет быть вместе…

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 67 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Мелодрама, сюжет, чужая
Всего комментариев: 0
avatar