Главная » 2021 » Июль » 3 » Что / Если - содержание серий
09:38
Что / Если - содержание серий

сериал

 

Драматический триллер «Что/Если» (2019) в сюжете расскажет о том, как отчаянно пытаясь найти средства для медицинского стартапа, ученая-идеалистка и ее супруг заключают аморальную сделку с таинственным инвестором. Действие сериала-антологии разворачивается в Сан-Франциско. Содержание серий сериала «Что/если» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Анна не молодая, но красивая женщина, талантливо манипулирует другими героями сериала, заставляя их совершать не совсем обычные, порой очень плохие поступки.

Не только ради развлечения, но и для того, чтобы доказать, что у всех людей изначально есть право выбора, и используют они его по собственному усмотрению. Парой, познакомившейся с героиней, будут молодожены Лиза и Шон, больше всего желающие спасти медицинскую компанию Лизы, которая без денежных вливаний неизбежно разорится. Другая пара, Энджела и Тодд вместе со школьной скамьи, но в прошлом им пришлось пережить серьезную трагедию. Маркус и его друг тоже попадут под обаяние Анны. Анна считается самым рискованным инвестором во всём Сан-Франциско.

Условия сделки заключаются в следующем: Лиза должна позволить мужу провести ночь с Анной, а за это получить приличную сумму в размере 80 миллионов. Девушка оказалась в непростой ситуации, однако, она решила рискнуть всем, что у неё есть. Кажется, что Анна затеяла игру, и она может оказаться очень жестокой. Актеры: Джейн Леви, Блейк Дженнер, Кит Пауэрс, Саманта Мари Уэр, Хуан Кастано, Рене Зеллвегер, Дэйв Эннэйбл, Саамер Усмани, Луис Хертэм, Даниэлла Пинеда.

Ультрафиолет 1 и 2 сезон – содержание серий

Содержание серий - Что / Если:

1. Пилотный эпизод

Сильно рискуя, пара принимает сомнительное предложение от инвестора: за ночь с Шоном она готова финансировать стартап Лизы.

2. Что теперь

Жизнь набирает обороты и грозит выйти из-под контроля, когда становится известно об «Эмиген». Шон сталкивается с прошлым, а Лизу охватывают сомнения из-за Энн.

3. Что случилось

Лиза потрясена, Шон страдает. Тайны и ложь угрожают их связи. Энджела и Маркос сгорают от желания, а Энн отправляется в родные места.

4. Что за драма

Пытаясь вернуться к нормальной жизни, Шон делает шаг вперед, а Энджела ищет ответы. Энн готовится все разрушить, а пары собираются, чтобы разобраться с недвижимостью.

5. Что дальше

Месяц спустя Лиза делает важное открытие, а Шон узнает новости. Прошлое настигает самоуверенную Энн, загнанную в угол Энджелу и Маркоса, которого терзает чувство вины.

6. Что за история

Лиза пользуется всеобщим вниманием и помогает Кэссиди вникнуть в историю Энн. Иэн переходит все границы, а про Шона и Маркоса выясняются кое-какие секреты.

7. Что за призраки

Перелет в грозу сближает Лизу и Энн. Шону приходится нелегко на встрече выпускников, а Тодд встречается со старым врагом.

8. Что за секреты

Надвигается большая тень сомнения. Шон не разговаривает с Лизой, а Маркос рассказывает правду. Энджела и Тодд копаются в темном прошлом Иэна.

9. Что за чёрт

Лиза идет на ухищрения, чтобы взять ситуацию под контроль и обернуть ее против своих мучителей. Показная циничность Энн дает трещины, а Иэн устраивает безумную игру.

10. Что осталось

Правда скоро раскроется. Лиза идет на серьезные меры против ключевых игроков, Шон отправляется в суд, а Энджела должна принять крайне важное решение.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 491 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Что / Если, сериал, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar