Главная » 2021 » Август » 25 » Чистая проба - содержание серий
01:55
Чистая проба - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре детективной драмы «Чистая проба» (2011) в сюжете расскажет, как скромный почвовед Юлия не подозревала, чем обернутся её исследования в окрестностях маленького сибирского городка. Совершенно неожиданно на девушку совершают нападение, похитив пробы почв, не имеющие, казалось бы, никакой ценности. Единственный свидетель случившегося погибает при весьма загадочных обстоятельствах. Друг погибшего, Андрей, берётся за поиски виновных. Содержание серий сериала «Чистая проба» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. В это время в городок из тюрьмы возвращается 30-летний Андрей Гончаров (Евгений Пронин). Он намерен начать новую жизнь, но его планам не суждено сбыться.

Сначала происходит столкновение с новым начальником милиции Шерифом (Алексей Макаров), затем знакомство с экологом из Москвы Юлей (Татьяна Арнтгольц). Узнав, что Юле угрожает серьёзная опасность, Андрей решает помочь ей уехать. Но девушка отказывается, она не может вернуться в Москву без результатов исследований, которые были в рюкзаке, похищенном у неё в тайге. Тогда молодые люди отправляются на поиски рюкзака. Но они ещё не знают, во что ввязываются. Режиссёр: Алексей Праздников. В ролях: Евгений Пронин, Татьяна Арнтгольц, Алексей Макаров, Сергей Паршин, Алексей Барабаш, Раиса Рязанова.

Только ты - содержание серий

Содержание серий – Чистая проба:

1 серия

В маленький городок из тюрьмы возвращается 30-летний Андрей Гончаров. Он намерен начать новую жизнь, но планам не суждено сбыться. Сначала – столкновение с новым начальником милиции Шерифом, затем - знакомство с девушкой Юлей – 22-летним экологом из Москвы. Случайно узнав, что Юле угрожает серьезная опасность, Андрей решает помочь ей уехать. Юля отказывается – она не может вернуться в Москву без результатов исследований, а они были в рюкзаке, похищенном у нее в тайге. Отправившись на поиски рюкзака, Юля, Андрей и Вася, друг Андрея, обнаруживают тело китайца, укравшего вещи. Вернувшись в город, Василий идет в милицию, чтобы рассказать о страшной находке...

2 серия

Андрея обвиняют в убийстве. После звонка влиятельных людей, Шериф вынужден отпустить Андрея. Гончаров понимает, что за него вступился Семен – его лучший друг и самый крупный бизнесмен в городе. Андрей рассказывает Семену о Юле и опасности, которая ей угрожает. Шериф требует от своей помощника лейтенанта Свиридова, чтобы тот убрал девчонку из города. Юля, поверив, что ее могут посадить, соглашается уехать в Москву. Она платит Свиридову деньги и отдает свою маршрутную карту. Юля садится в поезд, но в последний момент спрыгивает…

3 серия

Андрей начинает расследование смерти Васи и вскоре выходит на двух предполагаемых убийц, которых подсадили в камеру друга в день убийства. Одного из них, Бородача, он обнаруживает в доме, но тот погибает, пытаясь сбежать. На месте случившегося Андрея застает лейтенант Пежемский, который ведет следствие по делу Васи и не верит в его самоубийство. Гончаров знает, что заказчик – лейтенант Свиридов. Отправившись в тайгу, Андрей, Юля и Семен случайно находят тело Свиридова…

4 серия

Андрей выясняет, что золото, которое нашла Юля – чистой пробы, а значит, кто-то в городе или в тайге устроил черный прииск. Милиционеры, обнаружившие в лесу тело Свиридова, арестовывают бодайбинских старателей, приехавших сюда, прослышав о золотой жиле. Андрей едет на тайное свидание с женой Семена Людмилой. В дом к Семену врываются неизвестные, избивают его и похищают пробы Юли. Людмила же, после встречи с Андреем, приезжает к Шерифу. Тот понимает, что Андрей с каждым днем становится опаснее и арестовывает его прямо во дворе дома Семена...

5 серия

Шериф собирается повесить на Андрея убийство, но в дело вмешиваются приехавшие по просьбе Юли Левушка – сотрудник следственного комитета и ее отчим, высший милицейский чин. Левушка проводит собственное расследование. Шерифу приходится отпустить Андрея и бодайбинских старателей. Андрей сообщает Левушке информацию о старых выработках и о хранящихся у него бумагах. Но, вернувшись домой, он обнаруживает, что бумаги похищены. Андрей решает, что Юля ведет двойную игру…

6 серия

Утром Левушка отправляется на поиски Юли. Андрей рассказывает бодайбинским старателям, что золото скорее всего находится на старых выработках. Те натыкаются на двух сбежавших китайцев, от которых узнают, как можно проникнуть в нужное место. Левушка приезжает домой к Семену и заявляет, что хочет осмотреть территорию кирпичного завода. Юля доказывает Андрею свою не причастность к исчезновению бумаг...

7 серия

Андрей уверен, что гибель Левушки – не несчастный случай. Петр Вениаминович, отчим Людки, срывает с Шерифа погоны и назначает Пежемского вести расследование. Шериф требует у Кима Семеныча свою долю. Семен вступается за отца. Юля решает остаться. Семен привозит ее к своему дому, где находится Андрей. Но, войдя, Семен и Юля застают странную картину…

8 серия

Семен берет автомат и едет вместе с отцом к штольням. Людка проводит Андрея в шахты. Там он видит запертых рабочих–китайцев и сейф с золотом. Следом в штольню спускается Семен и старатели. Шериф берет Юлю в заложницы. Он запирает всю компанию в штольне и требует выкуп – золото в обмен на Юлю. Андрей отдает Шерифу золото. От отчаяния Людка рассказывает Андрею, каким образом пять лет назад он попал в тюрьму…

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 67 | Добавил: Infonovosti | Теги: Чистая проба, детективная драма, Актеры, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar